Равиоли. Сами итальянцы считают это фаршированной пастой. Начинка может быть мясная, овощная, фруктовая, сырная или рыбная.

Равиоли изготавливаются из твердого теста. Традиционная форма равиоли – квадрат, эллипс, или полумесяц с фигурно обработанными краями. Равиоли варят, обжаривают во фритюре, подают с бульоном и супами, или обжаривают сваренные равиоли в соусе, для того, чтобы лучше насытить соусом.

Размеры равиоли могут быть маленькими, а могут относительно большими.

Приятного аппетита!

Ваш Angel Sky

Теги: Равиоли, равиоли со шпинатом, равиоли со шпинатои и рикоттой, фарыированная паста, Италия, начинка мясная, начинка овощная, начинка фруктовая, начинка сырная, начинка рыбная, твердое тесто, гармоничный вкус, полезные свойства, кулинарный эксперимент, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, история блюд, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, angel sky, foodinflight.