Сегодня мы в гостях у Jet Catering. Должен сказать вам, нашим читателям, что это только начало. Такого количества материала, которого наша редакция получила за сегодняшний день - хватит на несколько публикаций. Что мы и сделаем!
Сегодня, просто небольшая публикация об одном из цехов производства. О "холодном" цехе и ее очаровательной хозяйке, Полине!
Мы приготовим для вас, ну не мы, конечно, а Полина - Зеленый боул с авокадо!
Давайте начинать...
Первое, что нужно отметить - все ингредиенты взвешиваются на весах. Для этого существует специальная карта для каждого блюда, где указываются все, абсолютно все компоненты в граммах. Все происходит в строгом соответствии с регламентом. В этом вы можете быть совершенно уверены.
Приступаем к приготовлению авокадо. Его нужно разрезать, очистить, а потом подвергнуть термической обработке для придания вкуса "копчения", ну или , что бы он был с "дымком", если вам так больше нравится...
Правда, чем-то похоже на мороженное из киви? Но это не так!
Термическая обработка происходит таким образом...
Добавляем спелые помидоры, а можно икру, а можно..да все что пожелаете можно
Ну и вот Полина! Повар "холодного цеха". Та самая девушка, которая готовит для вас не только эти блюда, но и еще многое другое!!!
Добро пожаловать на борт!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Холодный цех, боул, зеленый боул, зеленый боул с авокадо, блюдо от Полины, супер, своими глазами, полезные свойства, кулинарный эксперимент, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, jet catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Зал ожидания первого класса Singapore Airlines (SIN)
- Зал ожидания AIR CANADA Maple Leaf Lounge New York Laguardia (LGA)
- Aspire Lounge ZURICH (ZRH)
- Специальное питание на рейсах British Airways в бизнес-классе
- JAL предлагает лучшее западное меню, чем любая западная авиакомпания
- Завтрак в эконом-классе на рейсах EVA AIRWAYS