На кефире или квасе? С мясом или рыбой? Со свежими или солёными огурцами? А, может, и вовсе с сушёными сливами и на кокосовом молоке?

Едва ли в истории русской кухни найдётся ещё одно блюдо, которое на сегодняшний день можно приготовить столькими способами!

Появилась она в глубокой древности, но до сих пор ни один летний сезон не обходится без неё. Как только подкрадывается изнуряющая жара, и нежное весеннее солнце превращается в раскалённый диск, все уважающие себя рестораны обязательно добавляют в меню холодный русский суп.

Ваш Angel Sky

Теги: Окрошка, окрошка на квасе, окрошка с мраморной говядиной, мясо, рыба, огурцы, сушеные сливы, вкусовые качества, история, история блюда, интересно, здоровье, летнеее блюдо, полезные свойства, холодный русский суп, кулинарный шедевр, рецепты, рецепт, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, angel sky, foodinflight.