Во многих ресторанах можно встретить в меню позиции под названием крудо.

Чаще всего это блюда из сырой рыбы или моллюсков, которые подают в виде сашими, карпаччо или тартара. Обычно они заправлены оливковым маслом, бальзамическим уксусом, свежими травами и другими средиземноморскими ароматическими добавками. Само слово «крудо» означает «сырое».

Это значит, что любые блюда, которых состоят в основном из сырых ингредиентов, можно обобщать под этим названием.

Приятного аппетита на борту!

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Крудо, крудо из гребешка, Сахалин, закуска, сырая рыба, моллюски, сашими, карпаччо, тартар, сырое, сырое блюдо, сырые ингредиены, секреты кухни, кулинарный шедевр, рецепты, рецепт, питание на борту, история блюда, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, Angel Sky, foodinflight.