Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы о бортовом питании. — Page 3

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!



Гуакамоле - закуска или совус из авокадо.

Гуакамоле - закуска или совус из авокадо.

09/09/2021

Гуакамоле – закуска или соус из авокадо родом из Мексики. Испанское слово «гуакамоле» происходит от сочетания ацтекских слов ahuacatl (авокадо) и molli (соус). Из-за названия гуакамоле часто относят к блюдам...

Тартар из тунца.

Тартар из тунца.

08/09/2021

Современные повара готовят тар-тар из говядины, лосося, тунца, овощей и фруктов, и даже ягод. История появления блюда несколько неоднозначна и по-прежнему вызывает споры среди историков. В первоначальном варианте тартар из...

Голубцы с телятиной и овощами.

Голубцы с телятиной и овощами.

07/09/2021

А где ещё популярны голубцы??? В Чехии и Словакии, например, привычные нам голубцы называются «голубки» (hulubky). В еврейской кухне — холишкес. Готовятся они или со смесью из мясного фарша и...

Угольные пельмени.

Угольные пельмени.

04/09/2021

Само слово – пельмени, в русском языке, происходит от удмуртского слова «пельнянь», что дословно переводится как «хлебное ухо». Пельмени или их аналоги есть в кухнях всего мира, благодаря своему вкусу,...

Морковный пирог. И это не просто пирог!!!

Морковный пирог. И это не просто пирог!!!

02/09/2021

Существует праздник и ежегодно - третьего февраля американские граждане празднуют – Национальный день морковного торта (National Carrot Cake Day). Ведь он один и самых любимых десертов. Был удостоен подачи в...

Утиная грудка.

Утиная грудка.

31/08/2021

Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка. Утку люди едят с...

Следующая страница
Следующая страница