Все о питании на борту самолета
Все публикации: — Page 8
Голубцы с телятиной и овощами.

Голубцы с телятиной и овощами.

07/09/2021

А где ещё популярны голубцы??? В Чехии и Словакии, например, привычные нам голубцы называются «голубки» (hulubky). В еврейской кухне — холишкес. Готовятся они или со смесью из мясного фарша и...

Мильфей с тунцом.

Мильфей с тунцом.

06/09/2021

Пожалуй, самая популярная закуска в нашем меню. Сочетание свежего тунца, замаринованного в имбире, нежного авокадо, салата романо, камчатского краба и помидор...Уже чувствуете этот вкус, да? Удобно, что подаём закуску сразу...

Теплый салат с куриной печенью.

Теплый салат с куриной печенью.

06/09/2021

Совершенно простой и не сложный в приготовлении салат с азиатскими нотками. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Тут главное не пережарить куриную печень. В печень добавляем, лимонный сок, соевый соус, имбирь,...

Правильное питание. Котлетки!

Правильное питание. Котлетки!

05/09/2021

Котлеты без яйца? Ну и ладно бы только это, так они ещё с цукини и овсянкой. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Нашла я этот рецепт среди рецетов правильного питания (ПП)....

Треска в имбирной глазури.

Треска в имбирной глазури.

04/09/2021

Готовится быстро, испортить невозможно! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport 🐟 Филе трески - 400 гр 🐟 Имбирь - 0.5 см 🐟 Чеснок - 2 зубка 🐟 Сливочное масло - 20гр...

Угольные пельмени.

Угольные пельмени.

04/09/2021

Само слово – пельмени, в русском языке, происходит от удмуртского слова «пельнянь», что дословно переводится как «хлебное ухо». Пельмени или их аналоги есть в кухнях всего мира, благодаря своему вкусу,...

Осьминог с птитимом.

Осьминог с птитимом.

03/09/2021

Недавно мы задались вопросом - а почему так мало в блюдах используют пасту птитим? Ведь особенно нетривиальный гарнир. Подумали и сделали с ним осьминога с соусом из желтых помидор. Очень...

Слоёные вертушки (аертушки) с беконом!

Слоёные вертушки (аертушки) с беконом!

03/09/2021

Этот рецепт просто гениален в лёгкости, скорости и простоте приготовления. Но, тем не менее, эти слоёные аертушки, смогут вас приятно удивить. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Размороженное тесто, нарезаем полосками...

Сайт FOODINFLIGHT открыт!

Сайт FOODINFLIGHT открыт!

03/09/2021

Дорогие наши друзья и коллеги. Добро пожаловать на борт! Дорогие друзья! Сайт о питании на борту FOODINFLIGHT  выходит на просторы интернета.  Мы делали этот сайт на протяжении нескольких месяцев и...

Следующая страница
Следующая страница