FBO MINSK славится своим гостеприимством, а еще он знаменит тем, что шеф-поваром там работает профессионал своего дела и один из лучших поваров Белоруссии Александр Петриман.
Александр любезно согласился поделиться с нами рецептами своих блюд. Сегодня его первый шедевр - Тар-тар из лосося.
Состав: лосось, оливки, огурцы, вяленные томаты, лук шалот, корнишоны, авокадо, кули манго, микс зелени и нити чили.
Все нарезается кубиком, приправляется соусом и податься со свежей зеленью.
Автор блюда: Шеф-повар ресторана FBO MINSK Александр Петриман.
Теги: Тар-тар, тар-тар из лосося, ФБО Минск, FBO Minsk, Александр Петриман, шеф-повар, ресторан ФБО, бизнес класс, кулинарный шедевр, business class, профессионал, рецепт, рецепты, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- В новом меню Taste of Aotearoa авиакомпании Air New Zealand представлены суп из раков и дикая оленина из Фьордленда
- Air Malta прекращает свою деятельность, освобождая место для новой авиакомпании
- Ужин, Nord Star Москва – Красноярск. Март 2024
- SINGAPORE AIRLINES ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ ПРЕМИУМ-КЛАССА ЗА СЧЕТ РОСКОШНЫХ РЕСТОРАНОВ И НОВЫХ УДОБСТВ
- Virgin Atlantic вводит на борт алюминиевые бутылки для водки
- Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту