FBO MINSK славится своим гостеприимством, а еще он знаменит тем, что шеф-поваром там работает профессионал своего дела и один из лучших поваров Белоруссии Александр Петриман.

Александр любезно согласился поделиться с нами рецептами своих блюд. Сегодня его первый шедевр - Тар-тар из лосося.

Состав: лосось, оливки, огурцы, вяленные томаты, лук шалот, корнишоны, авокадо, кули манго, микс зелени и нити чили.

Все нарезается кубиком, приправляется соусом и податься со свежей зеленью.

Автор блюда: Шеф-повар ресторана FBO MINSK Александр Петриман.

Теги: Тар-тар, тар-тар из лосося, ФБО Минск, FBO Minsk, Александр Петриман, шеф-повар, ресторан ФБО, бизнес класс, кулинарный шедевр, business class, профессионал, рецепт, рецепты, foodinflight.