Этот салат до смешного простой, но при этом ОЧЕНЬ вкусный и нежный. С деликатным вкусом сельдерея и сливочно-ореховым вкусом авокадо)

Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport


В создании этого,  шедевра участвовали:

 Авокадо - 2шт

 Тунец консервированный - 1банка

 Сельдерей - 1 стебель

 Красный лук - 1/2

 Майонез

 Соль, перец по вкусу.

 Сок лимона

Один авокадо очистить и нарезать небольшим кубиком. Второй очистить и разрезать  пополам. Его будем использовать как мини-саоатник. Полить соком лимона. Тунец размять вилкой. Стебель сельдерея очистить, разрезать вдоль и тонко нашинковать. Красный лук режем мелким кубиком. Солим, перчим и добавляем майонез.