Превосходно-великолепный десерт, который хочется пробовать снова и снова…

Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport

🍓Клубника - 500гр

🍓Сливки - 500мл ( жирность от 30%,)

🍓Сахар - 150гр

🍓Сахарная пудра - 100гр

🍓 Ванильный сахар - 1 пакетик

🍓Желатин - 8гр

💥 Желатин замочить в воде на 10 минут.

💥100-150гр. клубники пюрировать.

💥В сотейник наливаем сливки, добавляем сахар, ванилин, клубничное пюре и доводим до кипения, НО не кипятим!

💥 Добавляем желатин и размешиваем до полного его растворения.

💥 Разливаем по бокалам, стаканам, формам))) отправляем застывать.

💥 Теперь оставшуюся клубнику можете пробить с пудрой блендером или же можете порезать её кубиком и смешать с пудрой.

А можно и то и другое)))))

Выкладываем, выливаем эту клубничную прелесть на застывшие сливки и украшаем мятой.

Теги: Панакотта, десерт, panna cotta, клубничная панакотта, итальянское блюдо, клубника, сливки, мята, отличный результат, потрясающий вкус, кулинарное чудо, красиво, высший пилотаж, правильное питание, простой, гениальный рецепт, просто, невероятный вкус, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, шедевр, busines Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, foodinflight.