Стир фрай — звучит уж больно мудрёно, а на самом деле это просто китайский способ приготовления. В двух словах, это очень быстрое обжаривание продуктов в ОЧЕНЬ горячей сковороде вок. Автор...
Я этот салат просто ОБОЖАЮ! Он, конечно, не радует дешевизной и массовой доступностью продуктов, НО!!!! У него настолько необычный и яркий вкус, что иногда я говорю себе: "Да ё-маё, один...
Предлагаю вам, друзья мои, скрасить эти серые будни, потрясающим яблочным тартом. С удовольствием делюсь с вами рецептом этого чудесного пирога. А я сейчас заварю себе вкусный чай, отрежу кусочек (...
2020г. - я встречала в Тае. Атмосфера в новогодню ночь, на пляже и на набережной была совершенно фантастическая! Пальмы, новогодние ёлки, сотни залпов салюта, ласковое море, тысячи китайских фонарей парящих...
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в кисло-сладкой заливке. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Друзья мои - это МЕГА вкусно! Это просто БОМБИЧЕСКИЙ закусон. Эти крохи очень эффектно смотрятся на...
Превосходно-великолепный десерт, который хочется пробовать снова и снова… Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport 🍓Клубника - 500гр 🍓Сливки - 500мл ( жирность от 30%,) 🍓Сахар - 150гр 🍓Сахарная пудра - 100гр...