Недавно мы задались вопросом - а почему так мало в блюдах используют пасту птитим? Ведь особенно нетривиальный гарнир.

Подумали и сделали с ним осьминога с соусом из желтых помидор. Очень яркое блюдо, очень необычное по вкусу, в массой вариантов подачи - хотите осьминог отдельно, а птитим отдельно, хотите смешивайте, хотите грейте соус, а хотите - подайте холодным.

Упругие зёрна пасты прекрасно сочетаются с мягким осьминогом. Такого точно нельзя попробовать больше ни у кого из авиационных кейтерингов.

Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)

Теги: Осьминог, осьминог с птитимом, птитим, гарнир, альтернативный вариант, яркое блюдо, паста, эксклюзивное блюдо, you welcome, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.