Недавно мы задались вопросом - а почему так мало в блюдах используют пасту птитим? Ведь особенно нетривиальный гарнир.
Подумали и сделали с ним осьминога с соусом из желтых помидор. Очень яркое блюдо, очень необычное по вкусу, в массой вариантов подачи - хотите осьминог отдельно, а птитим отдельно, хотите смешивайте, хотите грейте соус, а хотите - подайте холодным.
Упругие зёрна пасты прекрасно сочетаются с мягким осьминогом. Такого точно нельзя попробовать больше ни у кого из авиационных кейтерингов.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Осьминог, осьминог с птитимом, птитим, гарнир, альтернативный вариант, яркое блюдо, паста, эксклюзивное блюдо, you welcome, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню