Каре ягненка, по-моему, именно то блюдо, во вкусе и подаче которого будут всегда соревноваться все.
Мы делаем премиум зачистку кости, а кто-то нет. Кто-то подаёт с соусом сальса, а мы - с брусничным. Гарнируем печеным картофелем. Знаем, что всегда получим аплодисменты за исполнение этого потрясающего блюда.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Каре, каре ягненка, брусничный соус, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню
- Авиакомпания Alaska Airlines на борту с овсяным молоком. Награда PETA
- Эмирейтс празднует Новый год и Рождество