Jet Catering предложило своим клиентам новое блюдо – Колбасное ассорти. Уверены, что устоите от такого аромата и вкуса? Решать и пробовать вам!
Jet Catering снова на высоте! Ассорти колбас от компании Jet Catering. В состав входит пармская ветчина, брезаола, два вида салями - сальчичон и чоризо и французская колбаса Пера. Подаём с вялеными томатами, обязательно с зеленью и каперсами.
Приятного аппетита и замечательного путешествия!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Ассорти, колбасы, нетривиальный подход, салями, пармская ветчина, французская колбаса, Jet Catering, сочный вкус, аромат, вяленые томаты, зелень, каперсы, меню jet catering, вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню
- Авиакомпания Alaska Airlines на борту с овсяным молоком. Награда PETA
- Эмирейтс празднует Новый год и Рождество