Некоторые новинки, которые появились в нашем прошлогоднем весенне-постном меню, так полюбились клиентами, что мы включили их в основное меню.
Так появился батат, салат с осьминогом, оладьи из цуккини с лососем шеф-посола, и вот этот салат - с белыми грибами, куриной печенью и вишней. Мы позиционируем это блюдо как тёплый салат.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Салат, Салат с белыми грибами, куриная печень, вишня, Jet Catering, постное меню, на борт, Jet Catering Москва, Jet Catering Moscow, сочный вкус, аромат, идеальная нарезка, основное меню, теплый салат, меню jet catering, вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, питание на борту, VIP-service, бизнес авиация, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню
- Авиакомпания Alaska Airlines на борту с овсяным молоком. Награда PETA
- Эмирейтс празднует Новый год и Рождество