Мы снова на кухне Angel Sky, и это второй суп, о котором я хочу вам рассказать. Только три слова об этом блюде: великолепно, божественно вкусно и … вы должны это попробовать сами, потому, что передать словами это невозможно.
Сначала готовится овощной бульон из лука, моркови, красного и желтого болгарских перцев и картофеля.
Когда овощной бульон практически готов, в дело вступает корейка ягненка. Именно она придает супу его насыщенный мясной вкус и аромат.
На медленном огне бульон томится около часа
Но все когда-нибудь приходит к своему завершению. Суп готов. Но и разложить его правильно по тарелкам или для доставки на борт – особая процедура.
Сначало – мясо,
Затем картофель,
…..овощи
Заливаем бульоном и добавляем зелень!
Вот он, автор этого блюда. Сам шеф-повар Angel Sky Moscow Евгений Демин!
Время приготовления этого супа достаточно долгое, но это того стоит. И, именно поэтому, два следующих абзаца.
Когда мы уже попробовали почти все блюда, например: Томатный суп с морепродуктами, Салат с пастрами, Салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми креветками, томатами и соусом васаби., и даже десерт, шеф повар Angel Sky Евгений попросил нас попробовать еще и этот суп, хотя бы по одной ложке. Скажу вам честно, что думал так и будет… Но в результате я съел ВСЕ!
Этот безумно вкусный суп превзошел все мои ожидания. Я просто не мог остановиться. Мясо, которое просто таяло во рту, превосходный по вкусу бульон – все было идеально и изумительно вкусно! Скажу честно, я бы съел еще одну порцию!
Огромное спасибо Варваре Осит и Наталье Пашковой за все.
By: Anton Anton
Теги: Шурпа, суп, корейка ягненка, пробовать, бульон, вкусовые качества, секреты кухни, кулинарный шедевр, рецепты, рецепт, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, Angel Sky, foodinflight.