Подпеченное филе палтуса с пикантным маслом из зелени.

Знали ли вы, что палтус традиционно считается особо деликатесной рыбой. Наш рецепт рыбы прост и совершенен. Мясо палтуса отличается высокими вкусовыми качествами и пищевыми достоинствами, приятной, нежной консистенцией, хорошим цветом, отличным вкусом и тонким ароматом. Блюдо из палтуса должно быть красиво уложено, аккуратно сервировано и с достоинством подано к столу.

Также, к этой рыбе относятся с особым уважением многие повара.

Рекомендуем попробовать!

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Филе, филе палтуса, подпеченное филе, масло из зелени, деликатесная рыба, простой рецепт, совершенный рецепт, секреты кухни, кулинарный шедевр, вкусовые качества, пищевые достоинства, нежная консистенция, хороший цвет, отличный вкус, тонкий аромат, рецепты, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, Angel Sky, foodinflight.