Выставка World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE) возвращается в Гамбургскую ярмарку с 6 по 8 июня 2023 года, предоставляя уникальную возможность брендам, работающим в сфере бортового питания, бортовых услуг и обеспечения комфорта пассажиров, встретиться с покупателями из ведущих мировых авиационных компании.

Прошел год после первого мероприятия WTCE после пандемии, и разговор сместился с восстановления на рост. По данным IATA, пассажирский спрос в основном вырос в секторе туристических поездок: международные рынки сообщили об увеличении авиаперевозок в январе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022 года. Несмотря на то, что все еще существует много неопределенностей, особенно в сфере деловых поездок, существуют также огромные возможности для операторов как дальних, так и коротких рейсов, и WTCE объединит мировую отрасль, чтобы поделиться идеями и продемонстрировать инновации, которые определят будущее пассажирских перевозок.

Уже 11 лет WTCE признан одним из ведущих мировых событий бортовой индустрии и хорошо известен как  место, где можно сотрудничать с нужными людьми и развивать значимые связи для более сильного и устойчивого обслуживания пассажиров на борту.

Опираясь на успех прошлогоднего мероприятия и продолжающийся рост туристической индустрии, ожидается, что в июне WTCE 2023 года примет больше посетителей и экспонентов. Организаторы ожидают более 5000 посетителей, в том числе более 750 бортовых покупателей из глобальных, региональных и бюджетных авиакомпаний, железнодорожных компаний и поставщиков туристических услуг, которые будут черпать вдохновение в более чем 300 экспонентах, демонстрирующих свои инновационные продукты на выставочной площадке.

Посетители увидят первый взгляд на самые интересные новые продукты питания и напитки, продукты для комфорта пассажиров и бортовые услуги, которые появятся на бортовом рынке, а также продукты, разработанные специально для того, чтобы помочь авиакомпаниям достичь своих целей в области устойчивого развития. А с ростом числа пассажиров, которые ищут способы улучшить свое здоровье и самочувствие на борту, авиакомпании смогут изучить множество новых диапазонов на мероприятии этого года.

Как дела?

Ключевые темы мероприятия 2023 года включают «здоровье на борту», ​​«создание незабываемых впечатлений» и, конечно же, «устойчивое развитие». Все темы будут рассмотрены на сеансах Taste of Travel Theater в выставочном зале. В то время как прошлогоднее издание WTCE было сосредоточено на восстановлении отрасли, в 2023 году акцент будет смещен на будущее бортовых услуг и комфорта пассажиров, в частности на изучение того, как авиакомпании могут снова заинтересовать клиентов авиаперелетами.

Вращение. Новые экспоненты приносят вау-фактор!

На выставочной площадке будут представлены более 300 поставщиков бортовых продуктов и услуг, в том числе более 50 компаний, которые дебютируют на WTCE в этом году. К ним относятся пионеры смузи, Invinn Drinks, которые с 1999 года создают свою продукцию из фруктов, овощей и «всего, что остается в запасе у природы», а также Crunch Cereals Private Limited с ассортиментом мюсли Elevate, который выпускается с различными вкусами, включая Яблоко и корица, миндаль и семена, какао и миндаль.

В мероприятии также примут участие производители корнуоллских взбитых сливок Roddas, Doves Farm, бренд органической муки номер один в Великобритании, безглютеновая пекарня Skinny Genie и поставщик замороженных и свежих специальных блюд Air Chef Inc, а также множество компаний, предлагающих новые концепции напитков. К ним относятся &Stirred Cocktail Mix с предварительно смешанными коктейлями, которые подаются в удобной для авиакомпаний упаковке, и Lockdown Liquor & Co. с отмеченными наградами смешанными коктейлями премиум-класса, созданными опытными миксологами.

WTCE также будет приветствовать ряд поставщиков, которые до сих пор участвовали в каждом мероприятии, в том числе Monty's Bakehouse, бизнес-решений для продуктов питания, миссия которого - сделать еду на ходу незабываемым, Sola Switzerland, специалист в области изысканной посуды. , Linstol с ассортиментом дорожных наборов, товаров для комфорта, гарнитур и многого другого, а также Formia, специализирующаяся на дорожных наборах для роскошных путешествий, образа жизни и хорошего самочувствия.

Говоря о роли WTCE в росте компании в секторе бортовых услуг, представитель Formia сказал: «WTCE является бесценной платформой для FORMIA как глобальной компании, позволяющей общаться с нашими авиаклиентами и коллегами по отрасли из разных регионов, а также расширить нашу сеть и развивать новые отношения. На наш взгляд, мероприятие предоставляет прекрасную возможность воплотить в жизнь цель компании, а также вдохновить и порадовать пассажиров значимыми, ценными и сознательными творениями».

Вдохновение от еды и напитков

Для тех, кто хочет изучить самые свежие тенденции в еде и напитках, посетители могут найти более 100 экспонентов, посвященных демонстрации своих новейших продуктов питания и напитков в соответствии с тенденциями пассажиров. К ним относятся кондитерские изделия, такие как отмеченные наградами шоколад и десерты Lily O'Brien, а также возвращение PLAYin CHOC с его натуральным, органическим, не содержащим аллергенов и веганским шоколадом, который также гордится тем, что не содержит пластика, не содержит отходов и на 100% подлежит вторичной переработке. Производитель сублимированных закусок 5th  Season Fruit BV и новый участник выставки Novepan со своими уникальными замороженными хлебобулочными изделиями в комплекте с экологичной бортовой упаковкой также представят свою продукцию на мероприятии этого года.

Посетители не будут испытывать недостатка в компаниях по производству продуктов питания и напитков, которые можно будет изучить на выставочной площадке, от брендов закусок до комплексных решений для питания. Foodcase International BV и принимающие бренды в ее портфолио категорий продуктов питания, от специальных блюд до устойчиво упакованных вариантов, будут под рукой, чтобы выделить свой выбор предварительно приготовленных блюд и сэндвичей. Кроме того, кейтеринговые компании, такие как Cuisine Solutions, специалист по су-виду, специалист по азиатской кухне SATS Catering, dnata, лидер рынка бортового питания, и LSG, один из ведущих мировых поставщиков кейтеринга для авиакомпаний, поездов и гостиничных услуг. свою продукцию на стенде на мероприятии.

Особые диетические требования

Кроме того, множество компаний, которые специализируются на специальном диетическом питании, будут готовы показать посетителям, как они могут удовлетворить и превзойти ожидания пассажиров в отношении великолепной дегустации «свободной от еды». Европа и США в настоящее время лидируют на свободном рынке, и только в Европе прогнозируется рост общего свободного рынка на 8,7% в период с 2020 по 2025 год. Европейский веганский рынок также вырос в геометрической прогрессии: проект, финансируемый ЕС, сообщает о 49-процентном росте потребления европейцами растительной пищи в период с 2018 по 2020 год, что делает его реальным центром внимания авиакомпаний, если они собираются продолжать. чтобы оправдать ожидания пассажиров.

Посетители смогут обсудить последние тренды в сфере продуктов питания с Tops Foods NV, которая представит свой новый ассортимент горячих блюд, предлагающий разнообразные веганские, безлактозные и безглютеновые рецепты с использованием уникальной микроволновой технологии компании для подачи блюд без необходимости. для кипячения воды для обработки пищи. В другом месте Foodpartners France продемонстрирует свой ассортимент специальных замороженных и замороженных блюд, в то время как Frankenberg GmbH вернется на WTCE, чтобы продемонстрировать свои устойчивые и экологически чистые кулинарные творения с вариантами, подходящими для различных специальных диет.

Кроме того, на выставке также будут присутствовать производители, специализирующиеся на халяльных и кошерных блюдах, которые расскажут посетителям, как удовлетворить потребности этих секторов. Kragtwijk Finest Food — одна из таких компаний с более чем 20-летним опытом производства кошерных блюд премиум-класса, подходящих для экономичного и первоклассного меню. К ним присоединится Исламская палата халяльной сертификации (ICCHS), которая продемонстрирует авиакомпаниям и поставщикам, как они могут способствовать их продвижению в мусульманском мире, а также поможет найти торговых партнеров и новые рынки.

Помимо еды и напитков

Посетители также могут ознакомиться с большим выбором товаров из более широкого спектра категорий, включая упаковку, комфорт и благополучие пассажиров, оборудование для общественного питания, гигиену, бортовые технологии и логистику.

Hello Straw представит свои биоразлагаемые бумажные соломинки, которые могут храниться в жидкости не менее 12 часов, а Kaelis представит посетителям новейшие продукты в своем широком ассортименте товаров и услуг, от кухонного оборудования и посуды до детских наборов для занятий и наушников. Производитель высококачественных постельных принадлежностей Paradies продемонстрирует свою продукцию, предназначенную для максимального расслабления и спокойного сна на борту, а Buzz Products предложит посетителям ознакомиться с его роскошными дорожными наборами, средствами по уходу за кожей и спальными костюмами, в основе которых лежат стиль и экологичность. Кроме того, посетителям, которые ищут экономичное или высококачественное камбузное оборудование, Korita Aviation и Egret Aviation предложат посетителям возможность лично ознакомиться с их последними инновациями.

Комментируя WTCE с точки зрения покупателя авиакомпаний, Абдулрахим Альджнейби, менеджер по закупкам Etihad Airways, сказал: «Я приезжаю на WTCE, чтобы лично встретиться с поставщиками, расширить наше портфолио и наладить отношения. Мы хотим обсудить и посмотреть, как растет новый рынок. Мне очень нравится окружающая среда, и все действительно организовано».

Приветствуя здоровье

В 2023 году WTCE представит «Прогулку по благополучию», функцию, которую нельзя упустить для покупателей, заинтересованных в еде, напитках, косметике и дорожных наборах, которые могут улучшить самочувствие пассажира во время путешествия.

Говоря о новом Wellbeing Walk Through, директор мероприятий WTCE Полли Магроу прокомментировала: «Психическое и физическое благополучие стало чрезвычайно важным для пассажиров, и авиакомпании все чаще ищут инновации, которые действительно могут улучшить впечатления на борту. У нас есть несколько интересных экспонентов, которые обслуживают эту растущую тенденцию, от компаний, предлагающих решения для смены часовых поясов, до функциональных продуктов питания и напитков; нашим посетителям действительно будет так много всего, что они могут открыть для себя в велнес-пространстве на мероприятии этого года».

Образование, которое вдохновляет на незабываемые впечатления

Наряду с выставочной площадкой, полной инноваций, программа Taste of Travel — в сотрудничестве с журналом Onboard Hospitality — вернется с плотным расписанием панельных дискуссий, выступлений экспертов, живых демонстраций и дегустаций продуктов.

На заседаниях, которые будут проходить в течение всех трех дней WTCE, будут рассмотрены такие темы, как аллергические реакции, а эксперт по специальному питанию Марк Вард возглавит группу экспертов, чтобы обсудить, как авиакомпании улучшают свои знания об особых диетических требованиях, а также о предоставлении специального питания. на борту. Лорен Костелло, исполнительный директор IFSA, присоединится к этому важному обсуждению после запуска новых руководств ассоциации по безопасности пищевых продуктов.

Устойчивое развитие, естественно, станет значительной частью программы мероприятия, включая сессии, в том числе «Что нужно для создания здоровой и устойчивой рабочей среды» и «На пути к нулевому результату», причем последняя изучает, достижима ли цикличность в полете. Дальнейшее обсуждение, посвященное железнодорожному сектору, будет посвящено проблемам и инновациям в области устойчивого развития, а также концепции предварительного заказа для устранения отходов. Семинар по устойчивому развитию в последний день мероприятия пригласит экспонентов представить свои новейшие продукты в течение двух минут перед судьями Дэвидом Янгом, директором по устойчивому развитию Accor в Тихоокеанском регионе и бывшим директором по устойчивому развитию в альянсе oneworld, и Грегуаром Джеймсом, коммерческим директором и Основатель Международной ассоциации по обращению с авиационными отходами (IAWMA).

Конференция «Пассажирский опыт»

Для тех, кто ищет широкий взгляд на будущее салона в авиационной отрасли, возвращение конференции Passenger Experience Conference (PEC) дает возможность присоединиться к спикерам на самые актуальные темы на данный момент. В понедельник, 5 июня  , в ультрасовременном Конгресс-центре Гамбурга (CCH) пройдет несколько сессий, специально предназначенных для участников WTCE.

Однодневное мероприятие даст посетителям возможность ознакомиться с последними выводами, идеями и анализом людей и компаний, которые способствуют развитию бортового сектора. Посетители могут с нетерпением ждать таких сессий, как «Видение мультимодального будущего», «Успех в зеленой революции» и «Доставка для пассажиров нового поколения». Помимо того, что программа PEC предлагает так много интересного для посетителей WTCE, они также могут воспользоваться ценами раннего бронирования до 19 мая  .

Персонализируйте свой визит

В прошлом году была запущена WTCE Connect, онлайн-платформа для планирования выставок, которая позволяет посетителям и экспонентам максимально использовать свое время на мероприятии, легко находить новые очень важные контакты и планировать расписание своих встреч до прибытия в Гамбург.

После своего успеха WTCE Connect снова будет доступен для посетителей, что позволит им развивать новые отношения, встречаться с нужными людьми и находить продукты, наиболее соответствующие их потребностям. Участникам необходимо будет предварительно зарегистрироваться на мероприятие, чтобы получить доступ к платформе — просто заполнив регистрационную анкету — и инструмент сопоставит их ответы с соответствующими продуктами, услугами и экспонентами.

Все посетители и экспоненты также будут приглашены на бесплатный прием напитков WTCE, спонсируемый Heineken, который состоится в среду, 7 июня, и еще раз предоставит прекрасную возможность для людей пообщаться с другими посетителями и обсудить возможности для повысить удовлетворенность пассажиров и доходы на борту в более спокойной обстановке.

Директор WTCE, Полли Магроу, заключила: «Мы с нетерпением ждем возможности развить успех прошлогоднего шоу, устроив еще лучшее мероприятие, наполненное захватывающими презентациями продуктов и вдохновляющими образовательными сессиями. Мы уже ожидаем больше экспонентов и посетителей, чем в прошлом году, и с нетерпением ждем встречи с новыми и знакомыми лицами в Гамбурге в июне. Было приятно видеть, как далеко продвинулась отрасль после того, как разразилась пандемия, и я уверен, что это мероприятие снова станет источником вдохновения для всех участников».

Совместно с известной в отрасли выставкой Aircraft Interiors Expo (AIX) выставка WTCE будет проходить в павильонах A1 и A4 выставочного центра Hamburg Messe. Вместе эти мероприятия предоставят специалистам по обслуживанию пассажиров уникальную возможность познакомиться с новыми продуктами и решениями в салоне.

RELX

Теги: World Travel Catering, выставка, Services Expo, WTCE, Гамбург, бортовое питание, услуги, пандемия, мировая отрасль, рынок авиакейтеринга, конкурентная среда, перспективы, индустрия питания, avia catering, analitics, цены, новые продукты, устойчивое развитие, кейтеринг, catering, avia catering, бортовые услуги, foodinflight.