Обед-ужин или ночной жор для рейсов Аэрофлота от 3 до 6 часов вылетающих с 10 до 4:55. Bариант 2.
Миндаль и кешью на аперитив.
Лосось, шпинат и салат на закуску.
Палтус с пюре, тыквой и горошком.
Профитроли на десерт.
Евгений Максимов
Теги: Аэрофлот, авиакомпания, бизнес, 3-6 часов, питание в полете, сервис на борту, обслуживание на борту, питание, обзор питания, catering, avia catering, кейтеринг, качество, Евгений Максимов, Foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов
- Забастовки в аэропорту Гатвик на данный момент приостановлены в помощь пассажирам easyJet и TUI
- В новом меню Taste of Aotearoa авиакомпании Air New Zealand представлены суп из раков и дикая оленина из Фьордленда
- Air Malta прекращает свою деятельность, освобождая место для новой авиакомпании
- Ужин, Nord Star Москва – Красноярск. Март 2024
- SINGAPORE AIRLINES ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ ПРЕМИУМ-КЛАССА ЗА СЧЕТ РОСКОШНЫХ РЕСТОРАНОВ И НОВЫХ УДОБСТВ