Что мне нравится в азиатских перевозчиках, так это то, что стандарты обслуживания, как правило, намного выше, чем в США. Я продолжаю делиться впечатлениями от моей поездки в Азию и не могу не похвалить Bangkok Airways за ее модель полного обслуживания даже на коротких рейсах на турбовинтовых самолетах.
Служба питания Бангкокских авиалиний – впечатляющая!
После нескольких прекрасных дней в Сиемреапе, Камбоджа, я вылетел в Катманду через Бангкок. Мой первый рейс был рейсом Bangkok Airways в аэропорт Суварнабхуми. Бангкокские авиалинии — единственный прямой оператор на этом маршруте (Air Asia летает в международный аэропорт Дон Муанг), и я выстроил его так, чтобы у нас было четыре часа между рейсами, так как наш дальнейший билет был забронирован отдельно.
Чрезвычайно жарким утром мы вышли из терминала и подошли к ожидавшему нас ATR-72 , который должен был доставить нас в BKK..
Посадка была настолько эффективной, что заняла пять минут. В этом самолете мне досталось место сзади. Время полета было заявлено как 55 минут, и вскоре мы взлетели.
Через несколько минут после взлета стюардессы начали обслуживание. У них было немного времени, чтобы обслужить весь салон… но в кратчайшие сроки они доставили еду каждому пассажиру: курицу, рис и бутылку воды.
Мне понравилось, что там было и «настоящее» столовое серебро… не бумажное и не пластиковое.
Скажу честно: я ничего не ел. Не потому, что мне это не понравилось, а потому, что я наелся с большого завтрака в отеле Raffles в Сиемреапе.
Тем не менее, какой приятный жест для такого короткого полета.
На коротких рейсах в эконом-классе подается ГОРЯЧАЯ еда.
Это поразительно. И хотя это также может быть необходимо, это тот жест, который делает полет очень приятным.
Я высоко ценю тот факт, что даже во время полета продолжительностью менее часа Бангкокские авиалинии сумели обеспечить полный комплекс услуг!
Мэтью Клинт (Matthew Klint)
Теги: Bangkok airways, полноценный обед, короткий рейс, перевозчики, организация питания, комфорт, служба питания, впечатляюще, путешествия, питание в самолете, бортовое питание, бортовая еда, авиакомпании, еда в самолете, питание на борту, обслуживание, сatering, avia catering, review, кейтеринг, foodinflight
Смотреть и читать еще:
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора