Delta Air Lines вносит изменения в бортовое предложение еды и напитков как раз к осени.

На этой неделе авиакомпания заявила, что вносит многочисленные изменения в бортовое питание, включая усовершенствования в Delta One, новые варианты питания в первом классе внутренних рейсов и несколько новых предметов в основном салоне.

Начиная с Delta One: авиакомпания предлагает отдельное блюдо с закусками, разбивая его на части и возвращаясь к тому состоянию обслуживания, которое было до пандемии. Среди вариантов закуски — лосось, вяленый с укропом, с маринованными овощами и коктейль из мексиканских креветок.

Новый курс будет доступен на международных рейсах и на внутренних рейсах премиум-класса с салоном Delta One, который включает в себя определенные трансконтинентальные маршруты, а также некоторые рейсы на Гавайи. Питание на внутренних рейсах премиум-класса будет расширено, чтобы отражать международный опыт Delta One, включая несколько блюд, теплые орехи, расширенную винную карту и десерты.

Есть также несколько новых вариантов блюд, в том числе говяжьи ребрышки, разработанные в ресторане Fox Bros. Bar-BQ в Атланте, подаваемые с картофельным пюре с травами, зеленой фасолью и карамелизированным луком-шалотом.

В обычном салоне первого класса внутренних рейсов пассажиры могут рассчитывать на новые варианты меню на рейсах длиной более 900 миль, которые включают в себя питание.

Есть несколько сезонных продуктов и блюд, разработанных в сотрудничестве с шеф-поваром Машамой Бэйли из ресторана The Grey в Саванне, штат Джорджия. Сюда входит куриный салат с карри и южный шахматный пирог на десерт.

Есть также несколько специальных блюд для пассажиров, которые выбирают еду перед поездкой, например, осенний пудинг из чиа со специями из тыквы, яблоками, инжиром и поджаренными тыквенными семечками, доступный в меню завтрака. Также есть новый салат с курицей, киноа, зеленой фасолью, жареными помидорами и жареным лимоном.

Грибные равиоли с масляным соусом из красного перца также будут доступны в качестве вегетарианского блюда, а также новый гамбургер , блюда китайской и корейской кухни на рейсах в Китай и Южную Корею и многое другое.

В главном салоне большие изменения коснутся напитков , а также нового вкуса SunChips «садовая сальса». Этой осенью тележка с напитками претерпит три дополнения.

Начиная с 26 сентября, на всех рейсах Delta будет предлагаться альтернатива сливкам для кофе с овсяным молоком наряду с обычным вариантом «пополам»..

Кроме того, авиакомпания впервые с начала пандемии возвращает текилу. Текила Lunazul Blanco будет доступна во всех салонах на всех рейсах, вылетающих из США (это все внутренние рейсы), а также на международных рейсах, вылетающих из США.

Наконец, авиакомпания пополняет свой список пива, подняв в небо Voodoo Ranger IPA от New Belgium Brewing. Новое пиво будет представлено на рейсах, начиная с октября.

Эти изменения являются последними в серии изменений, которые компания Delta внесла с момента восстановления более полного обслуживания на борту после существенного сокращения во время ранней пандемии. Авиакомпания часто меняет свое меню , что помогает избежать устаревания выбора для часто летающих пассажиров.

Дэвид Слотник (David Slotnick)

Теги: Delta, delta airlines, новое предложение, питание на борту, бортовое питание, Дэвид Слотник, Delta One, закуски, новые варианты питания, напитки, текила, пиво, питание в полете, сервис на борту, обслуживание на борту, catering, avia catering, кейтеринг, Foodinflight