В разделе «Моя еда недели» рассматриваются блюда, приготовленные авиакомпаниями из моих путешествий на протяжении многих лет. Это может быть еда, приготовленная в начале недели, или еда, поданная более десяти лет назад.

Куриное бедро, запеченное с лимоном, на рейсах United Airlines — это примерно тот же «телевизионный ужин», который только можно себе представить, но оказалось вполне удовлетворительной едой во время короткого перелета в Лос-Анджелес первым классом.

Жареная курица с лимоном на рейсах United Airlines

В то время как United просто использует свою систему предварительного заказа для распределения определенного соотношения блюд, уже обслуживаемых на дальнемагистральных рейсах бизнес-класса Polaris , обслуживание внутренних рейсов осуществляется на основе информации, введенной пассажирами посредством предварительных заказов, при этом пассажиры получают ряд дополнительных возможностей по сравнению. На борту также доступны 2-3 варианта.

Во время недавнего рейса из Денвера в Лос-Анджелес среди семи других вариантов была курица, запеченная с лимоном, и я решил попробовать.

Курица, запеченная в лимоне

Куриное бедро, запеченное в лимоне, с картофелем с зеленью, брокколи и с лимонно-тимьяновым соусом.

В блюде было больше картофеля, чем курицы, и оно выглядело как телевизионный ужин (дети и взрослые, вы вообще понимаете, о чем я говорю?), но кусочки курицы были сочными, а приправа из лимона и тимьяна действительно работала довольно хорошо на высоте 35 000 футов. Брокколини, поданная на тарелке, была несъедобной.

По сравнению со стеклянным салатом из лапши или миской тофу, предлагаемыми на борту, это оказалось более сытным выбором, и в нем было много еды для любого внутреннего рейса, не говоря уже о двухчасовом полете.

На гарнир подавали зеленый салат с бальзамической заправкой винегрет, булочку чиабатта и сливочное печенье «Пирог в небе» (пирог и хлеб были подогретыми).

Нет претензий. Конечно, это не было «превосходным» питанием (и, возможно, это само по себе было преувеличением), как на моем рейсе Дубай — Ньюарк , но, тем не менее, это была хорошая еда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Бортовое питание «Юнайтед» в первом классе внутренних рейсов по-прежнему отстает от большинства конкурентов, но оно также улучшилось и ни в коем случае не является плохим. На самом деле, я думал, что мой сытный обед из курицы с салатом из Денвера в Лос-Анджелес был вполне приемлемым.

Вы пробовали куриное бедро с лимоном на рейсе United Airlines?

Мэтью Клинт

Теги: UNITED AIRLINES, жареная курица, курица с лимоном, питание на борту, певый класс, бортовое питание, Мэтью Клинт, united, авиакомпания, закуски, новые варианты питания, напитки, питание в полете, сервис на борту, обслуживание на борту, catering, avia catering, кейтеринг, Foodinflight.ru