Это новое блюдо в меню Jet Catering, которое появилось в мае 2021 года.

Утиная ножка конфи, на наш взгляд, уже сильно приелась, а утку в целом выводить из меню не хотелось. Поэтому вдохновились простым сочетанием - пюре и филе утиное, добавили к украшениям черный и красный пармезан, ошпаренные соцветия брокколи, и сейчас это блюдо - одно из фаворитов наших клиентов.

Приятного аппетита!

Jet-Catering

Теги: Утиная грудка, утиная грудка с кукурузой и трюфельным соусом, темное мясо, утка с корочкой, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, история блюд, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, angel sky, foodinflight.