Это новое блюдо в меню Jet Catering, которое появилось в мае 2021 года.
Утиная ножка конфи, на наш взгляд, уже сильно приелась, а утку в целом выводить из меню не хотелось. Поэтому вдохновились простым сочетанием - пюре и филе утиное, добавили к украшениям черный и красный пармезан, ошпаренные соцветия брокколи, и сейчас это блюдо - одно из фаворитов наших клиентов.
Приятного аппетита!
Теги: Утиная грудка, утиная грудка с кукурузой и трюфельным соусом, темное мясо, утка с корочкой, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, история блюд, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, angel sky, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню