В меню Jet Catering много овощных салатов и салатов, где одним из ингредиентов является авокадо. Чаще всего мы не чистим и не режем авокадо, если он подаётся не в "замесе".
Потому что авокадо - овощ капризный: чернеет, мнётся. Поэтому мы придумали обжигать авокадо и подавать его сразу готовым к употреблению.
Салат получился необыкновенно вкусным - там и свежий огурец, и хрустящий горошек, свежий шпинат и брокколи. А ореховый соус - лучшая заправка к подобному салату!
Приятного аппетита!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Салат, овощной салат, авокадо, огурец, хрустящий горошек, шпинат, брокколи, ореховый соус, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню