Салат с осьминогом был придуман специально к постному меню. Не хотелось банальных салатов с разнообразием морепродуктов, монопродукт всегда смотрится эстетичнее.
Осьминога предварительно маринуем 12 часов, потом слегка обжариваем на гриле, дополняем салатным миксом, картофелем, каперсами, сельдереем и томатами черри.
Чуть сбрызнем оливковым маслом и сытный салат готов. Подавать горячим или холодным - на ваше усмотрение.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Салат, салат с осьминогом, постное меню, морепродукт, Jet Catering, закуска, салатный микс, картофель, каперсы, сельдерей, томаты черри, горячая закуска, холодная закуска, на борт, Jet Catering Москва, сочный вкус, аромат, идеально, основное меню, меню jet catering, вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, питание на борту, VIP-service, бизнес авиация, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню