Как готовится одно из самых вкусных и популярных блюд. Секреты кухни Jet Catering. Прямо сейчас!
Мы в "горячем" цехе компании Jet Catering. И сегодня, специально для нас это блюдо будет приготовлено на ваших глазах!
Каре ягненка предварительно уже замариновано, добавлены соль, специи и травы.
Каре, первоначально, обжаривается со всех сторон. Далее объясним зачем и почему.
После непродолжительной, обычно 4-5 минут, термической обработки все уже выглядит более похожим на готовый продукт!
После этого каре ягненка помещается в специальную печь, где с помощью горячей термической обработки и конвекции мясо доходит почти до полной готовности. Занимает это тоже не очень много времени. Однако приготовление картофеля для этого замечательного блюда времени отнимает чуть дольше. Поэтому, его помещают в печь заранее.
Jet Catering использует самые передовые технологии приготовления пищи. Разобраться в них не так-то и просто. По крайней мере, мне, с первого раза не удалось...
Специальный датчик помещается в мясо. Он отвечает за степень готовности и прожарки. Все под контролем!
Второй этап приотовления каре завершен. Но и это еще не все!
Далее, опытными руками поваров Jet Catering, а в нашем случае его Шеф-повара Андрея Зимина, каре разделывается на отдельные части. Косточка и мясо.
А теперь, готовое на 95 процентов каре нужно "запечатать". Делается это для сохранения вкуса и сочности блюда. Каждый кусочек обжаривается еще раз букавально 2-3 минуты с каждой стороны.
Но и это еще не все. После этого готовое каре помещается в специальный шкаф, который за три минуты охлаждает горячее и только что приготовленное блюдо до температуры 3 (три!!!) градуса цельсия всего за 4 минуты! Именно так сохраняются все его вкусовые свойства. На борту его можно разогреть в печке или микроволновке и оно окажется перед вами в первозданном виде. Вот такие секреты кухни.
Готовое блюдо упаковывается для передачи на борт.
А это уже почти полноценный набор питания с салатом!
Вся готовая продукция готова к отправке к вам на борт в фирменной упаковке!
А вот так каре ягненка выглядит уже на вашем столе на борту! Правда красиво? И все это готовит для вас Jet Catering.
Приятного аппетита на борту!
Автор: Anton Anton
Теги: Каре, каре ягненка, питание на борт, jet catering, кухня изнутри, как это готовится, великолепное блюдо, вкусно, путешествие, питание на борту, business aviation, бортовое питание, деловая авиация, питание на борту, bpjets.ru, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- В новом меню Taste of Aotearoa авиакомпании Air New Zealand представлены суп из раков и дикая оленина из Фьордленда
- Air Malta прекращает свою деятельность, освобождая место для новой авиакомпании
- Ужин, Nord Star Москва – Красноярск. Март 2024
- SINGAPORE AIRLINES ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ ПРЕМИУМ-КЛАССА ЗА СЧЕТ РОСКОШНЫХ РЕСТОРАНОВ И НОВЫХ УДОБСТВ
- Virgin Atlantic вводит на борт алюминиевые бутылки для водки
- Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту