Как готовится одно из самых вкусных и популярных блюд. Секреты кухни Jet Catering. Прямо сейчас!

Мы в "горячем" цехе компании Jet Catering. И сегодня, специально для нас это блюдо будет приготовлено на ваших глазах!

Каре ягненка предварительно уже замариновано, добавлены соль, специи и травы.

Каре, первоначально, обжаривается со всех сторон. Далее объясним зачем и почему.

После непродолжительной, обычно 4-5 минут, термической обработки все уже выглядит более похожим на готовый продукт!

После этого каре ягненка помещается в специальную печь, где с помощью горячей термической обработки и конвекции мясо доходит почти до полной готовности. Занимает это тоже не очень много времени. Однако приготовление картофеля для этого замечательного блюда времени отнимает чуть дольше. Поэтому, его помещают в печь заранее.

Jet Catering использует самые передовые технологии приготовления пищи. Разобраться в них не так-то и просто. По крайней мере, мне, с первого раза не удалось...

Специальный датчик помещается в мясо. Он отвечает за степень готовности и прожарки. Все под контролем!

Второй этап приотовления каре завершен. Но и это еще не все!

Далее, опытными руками поваров Jet Catering, а в нашем случае его Шеф-повара Андрея Зимина, каре разделывается на отдельные части. Косточка и мясо.

А теперь, готовое на 95 процентов каре нужно "запечатать". Делается это для сохранения вкуса и сочности блюда. Каждый кусочек обжаривается еще раз букавально 2-3 минуты с каждой стороны.

Но и это еще не все. После этого готовое каре помещается в специальный шкаф, который за три минуты охлаждает горячее и только что приготовленное блюдо до температуры 3 (три!!!) градуса цельсия всего за 4 минуты! Именно так сохраняются все его вкусовые свойства. На борту его можно разогреть в печке или микроволновке и оно окажется перед вами в первозданном виде. Вот такие секреты кухни.

Готовое блюдо упаковывается для передачи на борт.

А это уже почти полноценный набор питания с салатом!

Вся готовая продукция готова к отправке к вам на борт в фирменной упаковке!

А вот так каре ягненка выглядит уже на вашем столе на борту! Правда красиво? И все это готовит для вас Jet Catering.

Приятного аппетита на борту!

Автор: Anton Anton

Теги: Каре, каре ягненка, питание на борт, jet catering, кухня изнутри, как это готовится, великолепное блюдо, вкусно, путешествие, питание на борту, business aviation, бортовое питание, деловая авиация, питание на борту, bpjets.ru, foodinflight.ru