FBO MINSK славится своим гостеприимством, а еще он знаменит тем, что шеф-поваром там работает профессионал своего дела и один из лучших поваров Белоруссии Александр Петриман.
Александр любезно согласился поделиться с нами рецептами своих блюд. Сегодня его первый шедевр - Тар-тар из лосося.
![](images/photos/2021/10/2021-10-06-tar-tar-iz-lososya/5.jpg)
Состав: лосось, оливки, огурцы, вяленные томаты, лук шалот, корнишоны, авокадо, кули манго, микс зелени и нити чили.
![](images/photos/2021/10/2021-10-06-tar-tar-iz-lososya/3.jpg)
Все нарезается кубиком, приправляется соусом и податься со свежей зеленью.
![](images/photos/2021/10/2021-10-06-tar-tar-iz-lososya/1.jpg)
Автор блюда: Шеф-повар ресторана FBO MINSK Александр Петриман.
Теги: Тар-тар, тар-тар из лосося, ФБО Минск, FBO Minsk, Александр Петриман, шеф-повар, ресторан ФБО, бизнес класс, кулинарный шедевр, business class, профессионал, рецепт, рецепты, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Чем кормят в полете «Узбекские авиалинии» (Uzbekistan airways)
- Как повара Gate Gourmet делают еду вкусной на большой высоте
- Фабрика гурманов FOMO: где готовят ваши любимые блюда
- «Аэромар» развивает сеть микромаркетов в Москве и Московской области
- Чем кормит «Аэрофлот» в комфорт-классе: основное и «Русское» меню
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов