Илья, шеф-повар кондитерского цеха Angel Sky, приготовит сегодня для нас изысканный десерт, который очень нравится в первую очередь женщинам. А переводится с французского, как «удача» или «в добрый час».
![](images/photos/2021/10/2021-10-22-desert-bonne-chance/2.jpg)
Все ингредиенты и оборудование приготовлены. Пинцет необходим для того, чтобы не повредить очень нежные ягоды. Давайте начинать!
![](images/photos/2021/10/2021-10-22-desert-bonne-chance/3.jpg)
Заготовка брауни бисквита готовится заранее и хранится в морозильной камере. Сам бисквит готовится из ягодного мусса, из трех видов ягод: вишни, смородины и малины. Желе внутри бисквита – черносмородиновое конфи.
![](images/photos/2021/10/2021-10-22-desert-bonne-chance/4.jpg)
Размороженная заготовка заливается глазурью. Глоссаж готовится на основе белого шоколада со сгущенным молоком.
![](images/photos/2021/10/2021-10-22-desert-bonne-chance/5.jpg)
Глазурь должна покрывать десерт тонким слоем, все лишнее удаляется.
![](images/photos/2021/10/2021-10-22-desert-bonne-chance/6.jpg)
![](images/photos/2021/10/2021-10-22-desert-bonne-chance/7.jpg)
Десерт, пока глазурь еще не совсем застыла, украшается свежими ягодами и шариками сахарной пудры.
![](images/photos/2021/10/2021-10-22-desert-bonne-chance/8.jpg)
И... живым цветком! Все готово!
![](images/photos/2021/10/2021-10-22-desert-bonne-chance/9.jpg)
![](images/photos/2021/10/2021-10-22-desert-bonne-chance/10.jpg)
By: Anton Anton
Теги: Десерт, bonne chance, angel sky, десерт на борт, бисквит, ягодный мусс, вишня, смородина, малина, vip service, питание на борту, питание в полете, кейтеринг, catering, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Чем кормят в полете «Узбекские авиалинии» (Uzbekistan airways)
- Как повара Gate Gourmet делают еду вкусной на большой высоте
- Фабрика гурманов FOMO: где готовят ваши любимые блюда
- «Аэромар» развивает сеть микромаркетов в Москве и Московской области
- Чем кормит «Аэрофлот» в комфорт-классе: основное и «Русское» меню
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов