Илья, шеф-повар кондитерского цеха Angel Sky, приготовит сегодня для нас изысканный десерт, который очень нравится в первую очередь женщинам. А переводится с французского, как «удача» или «в добрый час».

Все ингредиенты и оборудование приготовлены. Пинцет необходим для того, чтобы не повредить очень нежные ягоды. Давайте начинать!

Заготовка брауни бисквита готовится заранее и хранится в морозильной камере. Сам бисквит готовится из ягодного мусса, из трех видов ягод: вишни, смородины и малины. Желе внутри бисквита – черносмородиновое конфи.

Размороженная заготовка заливается глазурью. Глоссаж готовится на основе белого шоколада со сгущенным молоком.

Глазурь должна покрывать десерт тонким слоем, все лишнее удаляется.


Десерт, пока глазурь еще не совсем застыла, украшается свежими ягодами и шариками сахарной пудры.

И... живым цветком! Все готово!


By: Anton Anton
Теги: Десерт, bonne chance, angel sky, десерт на борт, бисквит, ягодный мусс, вишня, смородина, малина, vip service, питание на борту, питание в полете, кейтеринг, catering, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Как выглядит бортпитание "Аэрофлота" на коротких международных маршрутах
- Зал ожидания iGA в аэропорту Стамбула сотрудничает с TRU Hospitality Services & Retail Group
- Ненавязчивый сервис S7.
- Жареная с лимоном курица в первом классе UNITED AIRLINES.
- Осенью Delta обновляет предложения еды и напитков на борту.
- Я стюардесса.