Вашему вниманию - десерт Новогодний шар! В предверии Hового года вот такой десерт-сюрприз мы готовим для наших клиентов.
В нем фисташковый бисквит идеально сочетается с муссом маскарпоне, а гель из маракуйя и ореховое пралине придают больше нежности и пикантности. Десерт покрыт шоколадным велюром.
С наступающими праздниками!
Искренне ваш, FBO Minsk!
Теги: FBO Minsk, ФБО Минск, десерт, dessert, Новогодний шар, новый год, сюрприз, сюрприз для клиентов, фисташковый бисквит, мусс маскарпоне, маракуйя, ореховое пралине, нежность, пикантность, шоколад, catering, кейтеринг, питание на борту, технологии, обслуживание, гостеприимство, дружелюбная обстановка, кондитерские изделия, лучшие блюда, vip service, питание в полете, замечательные блюда, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов
- Забастовки в аэропорту Гатвик на данный момент приостановлены в помощь пассажирам easyJet и TUI
- В новом меню Taste of Aotearoa авиакомпании Air New Zealand представлены суп из раков и дикая оленина из Фьордленда
- Air Malta прекращает свою деятельность, освобождая место для новой авиакомпании
- Ужин, Nord Star Москва – Красноярск. Март 2024
- SINGAPORE AIRLINES ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ ПРЕМИУМ-КЛАССА ЗА СЧЕТ РОСКОШНЫХ РЕСТОРАНОВ И НОВЫХ УДОБСТВ