Вашему вниманию - десерт Новогодний шар! В предверии Hового года вот такой десерт-сюрприз мы готовим для наших клиентов.
В нем фисташковый бисквит идеально сочетается с муссом маскарпоне, а гель из маракуйя и ореховое пралине придают больше нежности и пикантности. Десерт покрыт шоколадным велюром.
![](images/photos/2021/12/2021-12-24-desert-novogodnij-shar/1.jpg)
С наступающими праздниками!
Искренне ваш, FBO Minsk!
Теги: FBO Minsk, ФБО Минск, десерт, dessert, Новогодний шар, новый год, сюрприз, сюрприз для клиентов, фисташковый бисквит, мусс маскарпоне, маракуйя, ореховое пралине, нежность, пикантность, шоколад, catering, кейтеринг, питание на борту, технологии, обслуживание, гостеприимство, дружелюбная обстановка, кондитерские изделия, лучшие блюда, vip service, питание в полете, замечательные блюда, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Чем кормят в полете «Узбекские авиалинии» (Uzbekistan airways)
- Как повара Gate Gourmet делают еду вкусной на большой высоте
- Фабрика гурманов FOMO: где готовят ваши любимые блюда
- «Аэромар» развивает сеть микромаркетов в Москве и Московской области
- Чем кормит «Аэрофлот» в комфорт-классе: основное и «Русское» меню
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов