Дмитрий Петроченко поделился фотографией бортового питания на рейсе Аэрофлота Москва – Иркутск (Boeing 737-800).
Эконом класс. Порции достаточно большие. Салат (аля сельдь под шубой), говядина с пастой, десерт и по мелочи: плавленый сыр, масло и булочка. Приборы металлические. В ассортименте соки, вода и горячие напитки.
Дмитрий Петроченко (bizavmen).
Теги: Москва, Иркутск, аэрофлот, boeing, авиакомпания, эконом-класс, catering, кейтеринг, питание на борту, обслуживание, гостеприимство, дружелюбная обстановка, питание в полете, bizavmen, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Забастовки в аэропорту Гатвик на данный момент приостановлены в помощь пассажирам easyJet и TUI
- В новом меню Taste of Aotearoa авиакомпании Air New Zealand представлены суп из раков и дикая оленина из Фьордленда
- Air Malta прекращает свою деятельность, освобождая место для новой авиакомпании
- Ужин, Nord Star Москва – Красноярск. Март 2024
- SINGAPORE AIRLINES ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ ПРЕМИУМ-КЛАССА ЗА СЧЕТ РОСКОШНЫХ РЕСТОРАНОВ И НОВЫХ УДОБСТВ
- Virgin Atlantic вводит на борт алюминиевые бутылки для водки