Дмитрий Петроченко поделился фотографией бортового питания на рейсе Аэрофлота Москва – Иркутск (Boeing 737-800).
Эконом класс. Порции достаточно большие. Салат (аля сельдь под шубой), говядина с пастой, десерт и по мелочи: плавленый сыр, масло и булочка. Приборы металлические. В ассортименте соки, вода и горячие напитки.
Дмитрий Петроченко (bizavmen).
Теги: Москва, Иркутск, аэрофлот, boeing, авиакомпания, эконом-класс, catering, кейтеринг, питание на борту, обслуживание, гостеприимство, дружелюбная обстановка, питание в полете, bizavmen, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Чем кормят в полете «Узбекские авиалинии» (Uzbekistan airways)
- Как повара Gate Gourmet делают еду вкусной на большой высоте
- Фабрика гурманов FOMO: где готовят ваши любимые блюда
- «Аэромар» развивает сеть микромаркетов в Москве и Московской области
- Чем кормит «Аэрофлот» в комфорт-классе: основное и «Русское» меню
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов