Дмитрий Петроченко поделился фотографией бортового питания на рейсе Аэрофлота Москва – Иркутск (Boeing 737-800).
Эконом класс. Порции достаточно большие. Салат (аля сельдь под шубой), говядина с пастой, десерт и по мелочи: плавленый сыр, масло и булочка. Приборы металлические. В ассортименте соки, вода и горячие напитки.

Дмитрий Петроченко (bizavmen).
Теги: Москва, Иркутск, аэрофлот, boeing, авиакомпания, эконом-класс, catering, кейтеринг, питание на борту, обслуживание, гостеприимство, дружелюбная обстановка, питание в полете, bizavmen, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Как выглядит бортпитание "Аэрофлота" на коротких международных маршрутах
- Зал ожидания iGA в аэропорту Стамбула сотрудничает с TRU Hospitality Services & Retail Group
- Ненавязчивый сервис S7.
- Жареная с лимоном курица в первом классе UNITED AIRLINES.
- Осенью Delta обновляет предложения еды и напитков на борту.
- Я стюардесса.