Как кормят в бизнес-классе авиакомпания «Россия». Маршрут Москва-Южно-Сахалинск, Boeing 777-300ER.
В полете предлагают ужин и завтрак. Порции достаточно скромные, но достаточно хорошая подача. На выбор предлагается мясное, рыбное и куриное меню. Соки, алкоголь (коньяк, вино и водка) доступны большую часть полета, также, как и горячие напитки.
На завтрак предлагают на выбор омлет или кашу, а также большой выбор закусок. Фишка – мороженное!
Дмитрий Петроченко (bizavmen). Специально для foodinflight.
Теги: Москва, Южно-Сахалинск, бизнесс класс, business class, Россия, boeing, авиакомпания, ужин, завтрак, алкоголь, catering, кейтеринг, питание на борту, обслуживание, гостеприимство, дружелюбная обстановка, питание в полете, bizavmen, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- В новом меню Taste of Aotearoa авиакомпании Air New Zealand представлены суп из раков и дикая оленина из Фьордленда
- Air Malta прекращает свою деятельность, освобождая место для новой авиакомпании
- Ужин, Nord Star Москва – Красноярск. Март 2024
- SINGAPORE AIRLINES ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ ПРЕМИУМ-КЛАССА ЗА СЧЕТ РОСКОШНЫХ РЕСТОРАНОВ И НОВЫХ УДОБСТВ
- Virgin Atlantic вводит на борт алюминиевые бутылки для водки
- Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту