Впечатления от питания на борту Boeing 737-800 Бизнес класс Аэрофлота (рейс Москва-Якутск) от Дмитрия Петроченко.
Сразу после взлета предложили легкие закуски. Мой выбор пал на запеченный лосось с миксом из салатных листьев и томатов. Подавался с йогуртовым соусом

На ужин я выбрал палтус с рисом Бисмати, бататом, спаржей и сладким перцем. Подавался с картофельным соусом и паприкой.

За полтора часа до посадки принесли сырную тарелку и десерт. Я выбрал мороженное и ромашковый чай.


Также весь полет были доступны разнообразные напитки, включая спиртное: виски, водка и коньяк.

Дмитрий Петроченко (bizavmen). Специально для foodinflight.
Теги: Москва, Якутск, бизнесс класс, business class, питание на борту, boeing, Аэрофлот, авиакомпания, ужин, закуски, алкоголь, catering, кейтеринг, обслуживание, дружелюбная обстановка, питание в полете, bizavmen, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Как выглядит бортпитание "Аэрофлота" на коротких международных маршрутах
- Зал ожидания iGA в аэропорту Стамбула сотрудничает с TRU Hospitality Services & Retail Group
- Ненавязчивый сервис S7.
- Жареная с лимоном курица в первом классе UNITED AIRLINES.
- Осенью Delta обновляет предложения еды и напитков на борту.
- Я стюардесса.