Впечатления от питания на борту Boeing 737-800 Бизнес класс Аэрофлота (рейс Москва-Якутск) от Дмитрия Петроченко.
Сразу после взлета предложили легкие закуски. Мой выбор пал на запеченный лосось с миксом из салатных листьев и томатов. Подавался с йогуртовым соусом
![](images/photos/2022/01/2022-01-27-moskva-yakutsk-aeroflot/2.jpg)
На ужин я выбрал палтус с рисом Бисмати, бататом, спаржей и сладким перцем. Подавался с картофельным соусом и паприкой.
![](images/photos/2022/01/2022-01-27-moskva-yakutsk-aeroflot/3.jpg)
За полтора часа до посадки принесли сырную тарелку и десерт. Я выбрал мороженное и ромашковый чай.
![](images/photos/2022/01/2022-01-27-moskva-yakutsk-aeroflot/4.jpg)
![](images/photos/2022/01/2022-01-27-moskva-yakutsk-aeroflot/5.jpg)
Также весь полет были доступны разнообразные напитки, включая спиртное: виски, водка и коньяк.
![](images/photos/2022/01/2022-01-27-moskva-yakutsk-aeroflot/6.jpg)
Дмитрий Петроченко (bizavmen). Специально для foodinflight.
Теги: Москва, Якутск, бизнесс класс, business class, питание на борту, boeing, Аэрофлот, авиакомпания, ужин, закуски, алкоголь, catering, кейтеринг, обслуживание, дружелюбная обстановка, питание в полете, bizavmen, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Чем кормят в полете «Узбекские авиалинии» (Uzbekistan airways)
- Как повара Gate Gourmet делают еду вкусной на большой высоте
- Фабрика гурманов FOMO: где готовят ваши любимые блюда
- «Аэромар» развивает сеть микромаркетов в Москве и Московской области
- Чем кормит «Аэрофлот» в комфорт-классе: основное и «Русское» меню
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов