Впечатления от питания на борту Boeing 737-800 Бизнес класс Аэрофлота (рейс Москва-Якутск) от Дмитрия Петроченко.
Сразу после взлета предложили легкие закуски. Мой выбор пал на запеченный лосось с миксом из салатных листьев и томатов. Подавался с йогуртовым соусом
На ужин я выбрал палтус с рисом Бисмати, бататом, спаржей и сладким перцем. Подавался с картофельным соусом и паприкой.
За полтора часа до посадки принесли сырную тарелку и десерт. Я выбрал мороженное и ромашковый чай.
Также весь полет были доступны разнообразные напитки, включая спиртное: виски, водка и коньяк.
Дмитрий Петроченко (bizavmen). Специально для foodinflight.
Теги: Москва, Якутск, бизнесс класс, business class, питание на борту, boeing, Аэрофлот, авиакомпания, ужин, закуски, алкоголь, catering, кейтеринг, обслуживание, дружелюбная обстановка, питание в полете, bizavmen, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Ужин, Nord Star Москва – Красноярск. Март 2024
- SINGAPORE AIRLINES ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ ПРЕМИУМ-КЛАССА ЗА СЧЕТ РОСКОШНЫХ РЕСТОРАНОВ И НОВЫХ УДОБСТВ
- Virgin Atlantic вводит на борт алюминиевые бутылки для водки
- Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту
- От голубого моря до неба — ощутите свежесть на борту VistaJet
- Эмирейтс празднует День святого Валентина