При относительно небольшой дальности полета, авиакомпания предлагает достаточно большие порции. У меня был утренний вылет и соответственно – завтрак.
Напитки: алкоголь (виски, коньяк, водка, шампанское и вины), вода и соки в ассортименте, кофе, чай, сладости.
Основное блюдо: Smoked Turkey and Yellow Cheese and Toast, Mozzarella and Cherry Tomato Garnish.
Также завтрак включал mornings roll and croissant with butter, marmalade and yoghurt.
![](images/photos/2022/02/2022-02-14-biznes-klass-afiny-myunhen.-aegean-airlines/2.jpg)
Дополнительно принесли большую фруктовую тарелку и несколько рыбных закусок, включая мини бутерброды с сельдью и креветкой.
![](images/photos/2022/02/2022-02-14-biznes-klass-afiny-myunhen.-aegean-airlines/3.jpg)
Все приборы металлические. Экипаж весьма приветливый и ненавязчивый.
Дмитрий Петроченко (bizavmen). Специально для foodinflight.
Теги: Aegean, aegean airines, Афины, Мюнхен, бизнесс класс, business class, питание на борту, авиакомпания, завтрак, закуски, алкоголь, catering, кейтеринг, обслуживание, дружелюбная обстановка, питание в полете, bizavmen, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Чем кормят в полете «Узбекские авиалинии» (Uzbekistan airways)
- Как повара Gate Gourmet делают еду вкусной на большой высоте
- Фабрика гурманов FOMO: где готовят ваши любимые блюда
- «Аэромар» развивает сеть микромаркетов в Москве и Московской области
- Чем кормит «Аэрофлот» в комфорт-классе: основное и «Русское» меню
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов