Первый день весны, 1 марта. Несмотря на большое количество негативных новостей, давайте оставаться оптимистами и попробуем новый шоколадный десерт от Jet Catering.
Замечательный, шоколадный десерт от Jet Catering из нового весеннего меню.
![](images/photos/2022/03/2022-03-01-kuraga-ananas-i-apelsin-v-shokolade/2.jpg)
Курага, апельсин и ананас в шоколадной глазури.
![](images/photos/2022/03/2022-03-01-kuraga-ananas-i-apelsin-v-shokolade/3.jpg)
![](images/photos/2022/03/2022-03-01-kuraga-ananas-i-apelsin-v-shokolade/4.jpg)
![](images/photos/2022/03/2022-03-01-kuraga-ananas-i-apelsin-v-shokolade/5.jpg)
Спасибо коммерческому директору Jet Catering Кате Сучковой за предоставленные фотоматериалы
Теги: Десерт, весна, ананас, апельсин, курага, шоколад, шоколадный десерт, бортовое питание, питание на борту, питание, оформление блюда, бизнес авиация, welcome table, catering, кейтеринг, весеннее меню, красиво, вкусно, питание в полете, Катя Сучкова, Jet Catering, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Чем кормят в полете «Узбекские авиалинии» (Uzbekistan airways)
- Как повара Gate Gourmet делают еду вкусной на большой высоте
- Фабрика гурманов FOMO: где готовят ваши любимые блюда
- «Аэромар» развивает сеть микромаркетов в Москве и Московской области
- Чем кормит «Аэрофлот» в комфорт-классе: основное и «Русское» меню
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов