Первый день весны, 1 марта. Несмотря на большое количество негативных новостей, давайте оставаться оптимистами и попробуем новый шоколадный десерт от Jet Catering.
Замечательный, шоколадный десерт от Jet Catering из нового весеннего меню.
Курага, апельсин и ананас в шоколадной глазури.
Спасибо коммерческому директору Jet Catering Кате Сучковой за предоставленные фотоматериалы
Теги: Десерт, весна, ананас, апельсин, курага, шоколад, шоколадный десерт, бортовое питание, питание на борту, питание, оформление блюда, бизнес авиация, welcome table, catering, кейтеринг, весеннее меню, красиво, вкусно, питание в полете, Катя Сучкова, Jet Catering, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Забастовки в аэропорту Гатвик на данный момент приостановлены в помощь пассажирам easyJet и TUI
- В новом меню Taste of Aotearoa авиакомпании Air New Zealand представлены суп из раков и дикая оленина из Фьордленда
- Air Malta прекращает свою деятельность, освобождая место для новой авиакомпании
- Ужин, Nord Star Москва – Красноярск. Март 2024
- SINGAPORE AIRLINES ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ ПРЕМИУМ-КЛАССА ЗА СЧЕТ РОСКОШНЫХ РЕСТОРАНОВ И НОВЫХ УДОБСТВ
- Virgin Atlantic вводит на борт алюминиевые бутылки для водки