Первый день весны, 1 марта. Несмотря на большое количество негативных новостей, давайте оставаться оптимистами и попробуем новый шоколадный десерт от Jet Catering.
Замечательный, шоколадный десерт от Jet Catering из нового весеннего меню.

Курага, апельсин и ананас в шоколадной глазури.



Спасибо коммерческому директору Jet Catering Кате Сучковой за предоставленные фотоматериалы
Теги: Десерт, весна, ананас, апельсин, курага, шоколад, шоколадный десерт, бортовое питание, питание на борту, питание, оформление блюда, бизнес авиация, welcome table, catering, кейтеринг, весеннее меню, красиво, вкусно, питание в полете, Катя Сучкова, Jet Catering, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Как выглядит бортпитание "Аэрофлота" на коротких международных маршрутах
- Зал ожидания iGA в аэропорту Стамбула сотрудничает с TRU Hospitality Services & Retail Group
- Ненавязчивый сервис S7.
- Жареная с лимоном курица в первом классе UNITED AIRLINES.
- Осенью Delta обновляет предложения еды и напитков на борту.
- Я стюардесса.