Перелет в Тюмень авиакомпанией Utair на Boeing 737-400. 23 апреля 2022 года.
Дмитрий Петроченко прокомментировал этот полет следующими словами: «И накормили и напоили, еле доел!»
![](images/photos/2022/04/2022-04-24-velikolepnoe-pitanie-na-rejse-moskva-tyumen/2.jpg)
Понять можно все: и кризис и санкции. Но люди хотят получить в полете хоть некоторое внимание авиакомпании, и питание в том числе, тем более рейс длится более 2 часов. А компания не позиционирует себя, как бюджетная!
![](images/photos/2022/04/2022-04-24-velikolepnoe-pitanie-na-rejse-moskva-tyumen/3.jpg)
Будем благодарны пресс-службе или службе кейтеринга Utair за разъяснение ситуации с питанием на борту ее рейсов!
Anton Bobryshev
Photos: Дмитрий Петроченко (BizavMen)
Теги: Utair, aircompany, Boeing, эксперт, вода, Дмитрий Петроченко, bizavmen, кризис, санкции, бортовое питание, питание на борту, меню, питание, catering, кейтеринг, качество, питание в полете, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Чем кормят в полете «Узбекские авиалинии» (Uzbekistan airways)
- Как повара Gate Gourmet делают еду вкусной на большой высоте
- Фабрика гурманов FOMO: где готовят ваши любимые блюда
- «Аэромар» развивает сеть микромаркетов в Москве и Московской области
- Чем кормит «Аэрофлот» в комфорт-классе: основное и «Русское» меню
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов