Перелет в Тюмень авиакомпанией Utair на Boeing 737-400. 23 апреля 2022 года.
Дмитрий Петроченко прокомментировал этот полет следующими словами: «И накормили и напоили, еле доел!»

Понять можно все: и кризис и санкции. Но люди хотят получить в полете хоть некоторое внимание авиакомпании, и питание в том числе, тем более рейс длится более 2 часов. А компания не позиционирует себя, как бюджетная!

Будем благодарны пресс-службе или службе кейтеринга Utair за разъяснение ситуации с питанием на борту ее рейсов!
Anton Bobryshev
Photos: Дмитрий Петроченко (BizavMen)
Теги: Utair, aircompany, Boeing, эксперт, вода, Дмитрий Петроченко, bizavmen, кризис, санкции, бортовое питание, питание на борту, меню, питание, catering, кейтеринг, качество, питание в полете, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Как выглядит бортпитание "Аэрофлота" на коротких международных маршрутах
- Зал ожидания iGA в аэропорту Стамбула сотрудничает с TRU Hospitality Services & Retail Group
- Ненавязчивый сервис S7.
- Жареная с лимоном курица в первом классе UNITED AIRLINES.
- Осенью Delta обновляет предложения еды и напитков на борту.
- Я стюардесса.