Ужин в эконом-классе на рейсе Аэрофлота Москва - Новосибирск!
Ну и вот, что нам предложили в ночи. (Вылет после часа ночи). Кус-кус с брокколи и томатом плюс куриное филе, салат Оливье (за границей известен как салат "русский"), булочка, тульский пряник, масло, майонез, напитки в ассортименте.
И спать, спать!
Длительность рейса 4 часа. Эконом.
Marianna Rychkovskaia
Теги: Аэрофлот, Новосибирск, Москва, эконом-класс, Marianna Rychkovskaia, кус-кус, куриное филе, салат, пряник, обслуживание на борту, питание, обзор питания, flight, domestic flight, catering, кейтеринг, качество, Foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- В новом меню Taste of Aotearoa авиакомпании Air New Zealand представлены суп из раков и дикая оленина из Фьордленда
- Air Malta прекращает свою деятельность, освобождая место для новой авиакомпании
- Ужин, Nord Star Москва – Красноярск. Март 2024
- SINGAPORE AIRLINES ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ ПРЕМИУМ-КЛАССА ЗА СЧЕТ РОСКОШНЫХ РЕСТОРАНОВ И НОВЫХ УДОБСТВ
- Virgin Atlantic вводит на борт алюминиевые бутылки для водки
- Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту