По маршруту Москва-Иркутск-Москва нас вёз зелёный самолёт A321neo с прекрасным шагом кресел (вот кто действительно заботится о пассажирах) и это не реклама.
На пути туда по традиции "жри что дают", не стала заморачиваться и выбрала питание из того, что предлагали во время перелёта. Вариантов было три, но до моего 33F докатилось только два - курица с макаронами и гречка с грибами. Говядину с пюре, кто бы сомневался, растащили сразу...
Но сначала раздали воду двух видов: с газом и без.
Ну что ж, давайте вашу курицу...
Итак, что тут у нас: касалетка с фигурными макарошками и курятина в соусе, булочка, кусок чёрного хлеба, салат, паштет, масло и вафля.
Салат довольно специфичный. Там морковь, кукуруза, кускус и крошки зелени. Но всё же лучше, чем с тунцом в Афэрофлоте.
Вполне вкусные макароны, но курятины, как кот наплакал.
Кому мало показалось, мажут паштет на булку.
Потом принесли чай-кофе, но снимать не стала. За водой можно и самому на кухню сбегать.
Летим обратно. Менее, чем за сутки полезла регистрироваться и обнаружила, что можно заказать специально питание. Ок, давайте попробуем азиатское меню. Одно время я от него отказалась, потому что у Эмиратов оно было отстойное, а вот какое нынче у "Сибири", стало интересно.
Фамилию, как обычно, наврали.
Кстати, у S7 не предлагают назвать фамилию, а просто уточняют, заказывала ля я специально питание. И это радует. Напомню, что Афл на предыдущем перелёте просил назвать фамилию вслух.
Курица с перцами и макаронами, масло, сыр, булочка, салат, фрукты, десерт.
Салат не попробовала, т.к. начала с горячего и мне его хватило.
Во-первых, это красиво.
Пока остальные пассажиры выбирали курица/макароны, грибы/гречка или рис/рыба, я с удовольствием лопала лапшу с курицей и слабо-острыми перцами.
Просто хочу показать, сколько положили курятины. При этом один кусок я уже умяла. Фантастика :) Азиатское меню рулит! Всем советую.
Вот такая красота!
Марина ЛысцеваТеги: S7, Сибирь, авиакомпания, бортпитание, перелет, зеленый самолет, меню, питание в полете, сервис на борту, обслуживание на борту, питание, обзор питания, catering, avia catering, кейтеринг, качество, Марина Лысцева, Foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- В новом меню Taste of Aotearoa авиакомпании Air New Zealand представлены суп из раков и дикая оленина из Фьордленда
- Air Malta прекращает свою деятельность, освобождая место для новой авиакомпании
- Ужин, Nord Star Москва – Красноярск. Март 2024
- SINGAPORE AIRLINES ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ ПРЕМИУМ-КЛАССА ЗА СЧЕТ РОСКОШНЫХ РЕСТОРАНОВ И НОВЫХ УДОБСТВ
- Virgin Atlantic вводит на борт алюминиевые бутылки для водки
- Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту