Шеф-повар, обладатель звезды Мишлен Хестон Блюменталь, признается, что ему нравится есть авиационную еду. Звезда кулинарии, известная своей новаторской мультисенсорной кулинарией, делится своей неожиданной реакцией на еду в самолете.
Хестон Блюменталь может быть известен своими новаторскими молекулярными гастрономическими творениями, но кулинарная звезда неожиданно показала, что у него есть склонность к еде в самолетах.
56-летний мужчина взорвал пищевую промышленность своей кашей из улиток, яичницей-болтуньей и мороженым с беконом, а также супом из черепахи, вдохновленным Алисой в Стране чудес, в своем ресторане Fat Duck в Беркшире.
Несмотря на дразнящие вкусовые рецепторы его уникальные сочетания вкусов, кажется, что Блюменталь наслаждается своей едой до небес и с пластиковыми столовыми приборами.
Он рассказал Daily Mail : «Некоторое время назад я совершил путешествие на самолете, во время которого мне подали еду в самолете. Поднос с чем-то соленым, чем-то сладким, пластиковые столовые приборы, пакетики с солью и перцем… это было совершенно поглощающе».

Считающийся Вилли Вонка в мире изысканной кухни, Блюменталь недавно рассказал об одиночестве, которое он чувствовал на пике своего успеха.
Шеф-повар, обладатель звезды Мишлен , которому принадлежат рестораны Fat Duck и Hind's Head в Брее, а также Dinner в Лондоне, сказал, что им двигала потребность «продолжать, продолжать, продолжать», из-за чего он чувствовал себя «потерянным».
Он сказал The Times: «Я был в Лондоне, на большой кухне с кучей людей, а затем вышел из кухни в такой медиа-мир, окруженный людьми, но я оглядываюсь назад и понимаю, что мне было очень одиноко.
«Я не думал, что был одинок в то время, и люди говорили: «У него есть все это, и он может делать все это и делать все то», но на самом деле это было не то, что действительно было в основе того, что двигало мной. ».

Блюменталь сказал, что его стремление всегда получать лучшие награды и похвалы было «бессознательным созданием монстра», не осознавая этого.
«После третьей звезды Мишлен в 2004 году я подумал: «Я не знаю, почему я получил ее. Что произойдет, если я его потеряю?», — объяснил он.
В 2018 году звезда кулинарии переехал во Францию после того, как устал от индустрии, но это мало помогло ему снова полюбить кулинарию.
Спустя четыре года после переезда он сказал, что вновь открыл для себя свою страсть к этому всего шесть месяцев назад и выпустил кулинарную книгу в начале этого месяца под названием «Это кулинарная книга?».
Теги: Хестон Блюменталь, шеф-повар, звезды мишлен, звезда кулиналири, бортпитание, перелет, меню, питание в полете, сервис на борту, обслуживание на борту, питание, catering, avia catering, кейтеринг, качество, Foodinflight.ru