Мы знаем, что вы очень любили и хвали наш предыдущий подбор хлеба, но этот – 100% попадание в ваши ожидания. Гарантируем.
С 22 октября 2022 года у ресторана Jet Catering новая хлебная корзина.
Прежде чем решиться на нововведение, мы полтора года искали то, что нас удовлетворит по всем параметрам: вкус, цвет, внешний вид, натуральность и качество ингредиентов, влюбленность пекаря в свое дело.
Затем провели дегустацию на борту нескольких бизнес-джетов и на основе мнения наших самых взыскательных клиентов составили новую хлебную корзинку, в которую вошли:
🔸цельнозерновой тартин с семечками,
🔸настоящий кето хлеб,
🔸ароматный луковый тартин,
🔸ржаной хлеб с семечками,
🔸ореховый тартин,
🔸восхитительный бриошь для завтраков,
🔸для любителей белого хлеба – каталонская булочка.
С 22 октября новая корзинка с хлебом ручной работы открыта для заказов. Звоните по телефону +7 495 991 5511 или пишите на: info@jet-catering.ru. Наш ресторан для путешествий работает для вас 24/7.
Приятного аппетита на борту!
Теги: Хлеб, ручная работа, хлебная корзина, вкус, цвет, внешний вид, качество, бриош, тартин, бортпитание, перелет, меню, питание в полете, сервис на борту, обслуживание на борту, питание, catering, avia catering, кейтеринг, качество, Foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Virgin Atlantic вводит на борт алюминиевые бутылки для водки
- Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту
- От голубого моря до неба — ощутите свежесть на борту VistaJet
- Эмирейтс празднует День святого Валентина
- Французский шеф-повар Фредерик Симонен, обладатель звезды Мишлен, готов обслуживать клиентов, летающих из Парижа в ЮАР, своим фирменным меню
- Semmelknödel в бизнес-классе Lufthansa