В разделе «Моя еда недели» рассматриваются блюда, приготовленные авиакомпаниями из моих путешествий на протяжении многих лет. Это может быть еда, приготовленная в начале недели, или еда, поданная более десяти лет назад.
Куриное бедро, запеченное с лимоном, на рейсах United Airlines — это примерно тот же «телевизионный ужин», который только можно себе представить, но оказалось вполне удовлетворительной едой во время короткого перелета в Лос-Анджелес первым классом.
Жареная курица с лимоном на рейсах United Airlines
![](images/photos/2023/09/2023-09-18-zharenaya-s-limonom-kurica-v-pervom-klasse-united-airlines/2.jpg)
В то время как United просто использует свою систему предварительного заказа для распределения определенного соотношения блюд, уже обслуживаемых на дальнемагистральных рейсах бизнес-класса Polaris , обслуживание внутренних рейсов осуществляется на основе информации, введенной пассажирами посредством предварительных заказов, при этом пассажиры получают ряд дополнительных возможностей по сравнению. На борту также доступны 2-3 варианта.
Во время недавнего рейса из Денвера в Лос-Анджелес среди семи других вариантов была курица, запеченная с лимоном, и я решил попробовать.
Курица, запеченная в лимоне
![](images/photos/2023/09/2023-09-18-zharenaya-s-limonom-kurica-v-pervom-klasse-united-airlines/3.jpg)
Куриное бедро, запеченное в лимоне, с картофелем с зеленью, брокколи и с лимонно-тимьяновым соусом.
В блюде было больше картофеля, чем курицы, и оно выглядело как телевизионный ужин (дети и взрослые, вы вообще понимаете, о чем я говорю?), но кусочки курицы были сочными, а приправа из лимона и тимьяна действительно работала довольно хорошо на высоте 35 000 футов. Брокколини, поданная на тарелке, была несъедобной.
![](images/photos/2023/09/2023-09-18-zharenaya-s-limonom-kurica-v-pervom-klasse-united-airlines/4.jpg)
По сравнению со стеклянным салатом из лапши или миской тофу, предлагаемыми на борту, это оказалось более сытным выбором, и в нем было много еды для любого внутреннего рейса, не говоря уже о двухчасовом полете.
На гарнир подавали зеленый салат с бальзамической заправкой винегрет, булочку чиабатта и сливочное печенье «Пирог в небе» (пирог и хлеб были подогретыми).
Нет претензий. Конечно, это не было «превосходным» питанием (и, возможно, это само по себе было преувеличением), как на моем рейсе Дубай — Ньюарк , но, тем не менее, это была хорошая еда.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Бортовое питание «Юнайтед» в первом классе внутренних рейсов по-прежнему отстает от большинства конкурентов, но оно также улучшилось и ни в коем случае не является плохим. На самом деле, я думал, что мой сытный обед из курицы с салатом из Денвера в Лос-Анджелес был вполне приемлемым.
Вы пробовали куриное бедро с лимоном на рейсе United Airlines?
Мэтью Клинт
Теги: UNITED AIRLINES, жареная курица, курица с лимоном, питание на борту, певый класс, бортовое питание, Мэтью Клинт, united, авиакомпания, закуски, новые варианты питания, напитки, питание в полете, сервис на борту, обслуживание на борту, catering, avia catering, кейтеринг, Foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Чем кормят в полете «Узбекские авиалинии» (Uzbekistan airways)
- Как повара Gate Gourmet делают еду вкусной на большой высоте
- Фабрика гурманов FOMO: где готовят ваши любимые блюда
- «Аэромар» развивает сеть микромаркетов в Москве и Московской области
- Чем кормит «Аэрофлот» в комфорт-классе: основное и «Русское» меню
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов