TRU Hospitality Services & Retail Group возьмет на себя управление зонами отдыха iGA в аэропорту Стамбула, где подают блюда и напитки (F&B).

TRU предложит кулинарный опыт под руководством шеф-повара Чигдема Сефероглу. Группа намерена предложить посетителям турецкое тепло и неповторимый вкус местных блюд и продуктов. Зал iGA Lounge, расположенный на этажах вылета внутренних и международных рейсов аэропорта Стамбула, предлагает пространство, где гости могут получить доступ к ряду удобств перед полетом.

Это сотрудничество позволит TRU Hospitality Services & Retail Group объединить под одной крышей такие операции, как управление ресторанами и напитками, управление отелями, услуги бортового питания, управление залами ожидания и организацию мероприятий.

Садеттин Чесур, генеральный директор TRU Hospitality Services & Retail Group, прокомментировал: «Мы сделали шаг к глобализации, включив национальные и международные бренды, и с помощью TR в TRU мы подчеркиваем, что работаем в глобальном масштабе, в то время как все еще имеем корни в Турции.

«U» означает «Ты первый». Итак, наше внимание сосредоточено на людях. В это определение входят как наши сотрудники, так и наши гости. Мы рассматриваем всех наших пассажиров как гостей. Наш девиз: «Настоящее гостеприимство и разнообразие только для вас». Мы предлагаем нашим гостям настоящее турецкое гостеприимство. В этом смысле важно наше сотрудничество с одним из лучших шеф-поваров мира гастрономии, шеф-поваром Чигдемом Сефероглу. Мы стремимся подарить нашим гостям незабываемые впечатления».

Селахаттин Билген, исполняющий обязанности генерального директора iGA Istanbul Airport, сказал: «Учитывая отзывы и предложения, полученные от наших гостей, мы продолжаем предоставлять услуги премиум-класса с совершенно новым опытом. В аэропорту Стамбула iGA, который быстро стал одним из самых престижных аэропортов мира, мы поддерживаем наших гостей на всех этапах, от начала и до окончания их путешествия. Я уверен, что залы ожидания iGA Istanbul Airport, которые работают в партнерстве с компанией TRU Hospitality & Retail, станут излюбленным местом во время перерывов на обед благодаря новому меню и эксклюзивным блюдам на любой вкус. Благодаря этому шагу мы теперь можем предлагать нашим посетителям уникальные вкусы турецкой кухни в наших залах ожидания. Мы рады предоставить нашим пассажирам еду и напитки высочайшего уровня».

ЭЛИЗАБЕТ БЕЙКЕР  ( ELIZABETH BAKER)

Теги: Зал ожидания, lounge, сервис, сервис в аэропорту, обслуживание, питание, бортовое питание, аэропорт, Стамбул, iGA, TRU Hospitality, service, catering, avia catering, кейтеринг, Foodinflight.ru