Это новое блюдо в меню Jet Catering, которое появилось в мае 2021 года.
Утиная ножка конфи, на наш взгляд, уже сильно приелась, а утку в целом выводить из меню не хотелось. Поэтому вдохновились простым сочетанием - пюре и филе утиное, добавили к украшениям черный и красный пармезан, ошпаренные соцветия брокколи, и сейчас это блюдо - одно из фаворитов наших клиентов.
![](images/reviews/2021/08/2021-08-10-file-utki-s-tryufelnym-kartofelnym-pyure-i-brokkoli/1.jpg)
Приятного аппетита!
Теги: Утиная грудка, утиная грудка с кукурузой и трюфельным соусом, темное мясо, утка с корочкой, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, история блюд, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, angel sky, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Обзор SAS Plus и SAS Go Inflight
- 10 лучших авиакомпаний бизнес-класса 2024 года
- EVA Air получила награду SKYTRAX Excellence Award
- Зал ожидания бизнес класса Garuda Indonesia на Бали (DPS)
- Раньше питание в самолетах было обильным и роскошным. А что произошло сейчас?
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз