Это новое блюдо в меню Jet Catering, которое появилось в мае 2021 года.
Утиная ножка конфи, на наш взгляд, уже сильно приелась, а утку в целом выводить из меню не хотелось. Поэтому вдохновились простым сочетанием - пюре и филе утиное, добавили к украшениям черный и красный пармезан, ошпаренные соцветия брокколи, и сейчас это блюдо - одно из фаворитов наших клиентов.

Приятного аппетита!
Теги: Утиная грудка, утиная грудка с кукурузой и трюфельным соусом, темное мясо, утка с корочкой, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, история блюд, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, angel sky, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Пять напитков, которые вы никогда не должны заказывать в самолете, и один, который вы должны.
- Почему нельзя есть бесплатные булочки в самолете.
- Награда Skyteam За Бортовое Питание Kenya Airways.
- Почему авиакомпании сотрудничают со знаменитыми поварами для составления бортового меню?
- Внуково. Совершенно секретно...
- Стоимость счета генерал-губернатора Канады за бортовое питание.