Это новое блюдо в меню Jet Catering, которое появилось в мае 2021 года.
Утиная ножка конфи, на наш взгляд, уже сильно приелась, а утку в целом выводить из меню не хотелось. Поэтому вдохновились простым сочетанием - пюре и филе утиное, добавили к украшениям черный и красный пармезан, ошпаренные соцветия брокколи, и сейчас это блюдо - одно из фаворитов наших клиентов.

Приятного аппетита!
Теги: Утиная грудка, утиная грудка с кукурузой и трюфельным соусом, темное мясо, утка с корочкой, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, история блюд, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, angel sky, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- American Airlines B777-200, Бизнес-класс, ДОХА – НЬЮ-ЙОРК
- Культ еды в самолёте: SVO-PKC-SVO
- Для них, а не для вас. Ожидаете более дешевое питание в самолете?
- Air France будет продвигать французскую высокую кухню в 2023 году!
- ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ Boeing 777 Business-class. По-прежнему приятно!
- Porter Airlines объявляет о бортовом питании премиум-класса.