Этот полезный десерт вошел в меню в период Великого Поста. В меру сладкий, интересный по подаче - на борт приезжает сразу в красивом стакане, из которого приятно есть.
Украшаем свежими ягодами и вишневым вареньем, которое тоже варим сами.
Помимо панакотты на миндальном молоке есть и панакотта на соевом молоке с добавлением банана. Лишь бы тем, кто следит за своим питанием и здоровьем было вкусно!
Приятного аппетита!
Теги: Панакотта, панакотта с семенами чиа на миндальном молоке, великий пост, свежие ягоды, вишневое варенье, миндальное молоко, соевое молоко, банан, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню