Абсолютный фаворит среди необычных гарниров.
Крупные куски батата, запеченные с тимьяном, оливковым маслом и другими душистыми травами. И чудесный сливочный вкус соуса из сыра с голубой плесенью. Лучшим образом подойдет к медальонам из телятины или шашлычкам из рибая.

Приятного аппетита!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Запеченый батат, запеченый батат по-деревенски, запеченный батат по-деревенски с соусом блю чиз, блю чиз, гарнир, медальоны из телятины, шашлык из рибая, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Эмирейтс празднует Октоберфест на борту самолета и в залах ожидания.
- Специальное питание в бизнес-классе British Airways Club Europe.
- Топ-5: авиакомпании с самым доступным бортовым питанием.
- Сколько стоит поесть во Внуково? Part 2 (продолжение)
- Сколько стоит поесть во Внуково? Part 1
- LOT Польский завтрак бизнес-класса. Простой, но сытный.