Абсолютный фаворит среди необычных гарниров.
Крупные куски батата, запеченные с тимьяном, оливковым маслом и другими душистыми травами. И чудесный сливочный вкус соуса из сыра с голубой плесенью. Лучшим образом подойдет к медальонам из телятины или шашлычкам из рибая.
![](images/reviews/2021/08/2021-08-16-zapechennyj-batat-po-derevenski-s-sousom-blyu-chiz/1.jpg)
Приятного аппетита!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Запеченый батат, запеченый батат по-деревенски, запеченный батат по-деревенски с соусом блю чиз, блю чиз, гарнир, медальоны из телятины, шашлык из рибая, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Обзор SAS Plus и SAS Go Inflight
- 10 лучших авиакомпаний бизнес-класса 2024 года
- EVA Air получила награду SKYTRAX Excellence Award
- Зал ожидания бизнес класса Garuda Indonesia на Бали (DPS)
- Раньше питание в самолетах было обильным и роскошным. А что произошло сейчас?
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз