Абсолютный фаворит среди необычных гарниров.
Крупные куски батата, запеченные с тимьяном, оливковым маслом и другими душистыми травами. И чудесный сливочный вкус соуса из сыра с голубой плесенью. Лучшим образом подойдет к медальонам из телятины или шашлычкам из рибая.

Приятного аппетита!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Запеченый батат, запеченый батат по-деревенски, запеченный батат по-деревенски с соусом блю чиз, блю чиз, гарнир, медальоны из телятины, шашлык из рибая, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- American Airlines B777-200, Бизнес-класс, ДОХА – НЬЮ-ЙОРК
- Культ еды в самолёте: SVO-PKC-SVO
- Для них, а не для вас. Ожидаете более дешевое питание в самолете?
- Air France будет продвигать французскую высокую кухню в 2023 году!
- ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ Boeing 777 Business-class. По-прежнему приятно!
- Porter Airlines объявляет о бортовом питании премиум-класса.