Пожалуй, это лучший тыквенный суп, который вы когда-либо пробовали...
Нежный, воздушный, с добавлением черного и красного пармезана, который мы, кстати, красим сами, придаёт сырно-соленый вкус и так гармонично сюда вписывается. Этот суп любят все - и взрослые, и дети, и те, кто придерживается правильного питания.
Приятного аппетита!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Суп из тыквы, суп из тыквы на кокосовом молоке с разноцветным пармезаном, кокосоыое молоко, пармезан, разноцветный пармезан, тыквенный суп, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню