В меню Jet Catering много овощных салатов и салатов, где одним из ингредиентов является авокадо. Чаще всего мы не чистим и не режем авокадо, если он подаётся не в "замесе".
Потому что авокадо - овощ капризный: чернеет, мнётся. Поэтому мы придумали обжигать авокадо и подавать его сразу готовым к употреблению.
![](images/reviews/2021/08/2021-08-20-zelenyj-boul-s-obozhennym-avokado/1.jpg)
Салат получился необыкновенно вкусным - там и свежий огурец, и хрустящий горошек, свежий шпинат и брокколи. А ореховый соус - лучшая заправка к подобному салату!
Приятного аппетита!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Салат, овощной салат, авокадо, огурец, хрустящий горошек, шпинат, брокколи, ореховый соус, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Обзор SAS Plus и SAS Go Inflight
- 10 лучших авиакомпаний бизнес-класса 2024 года
- EVA Air получила награду SKYTRAX Excellence Award
- Зал ожидания бизнес класса Garuda Indonesia на Бали (DPS)
- Раньше питание в самолетах было обильным и роскошным. А что произошло сейчас?
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз