В меню Jet Catering много овощных салатов и салатов, где одним из ингредиентов является авокадо. Чаще всего мы не чистим и не режем авокадо, если он подаётся не в "замесе".
Потому что авокадо - овощ капризный: чернеет, мнётся. Поэтому мы придумали обжигать авокадо и подавать его сразу готовым к употреблению.

Салат получился необыкновенно вкусным - там и свежий огурец, и хрустящий горошек, свежий шпинат и брокколи. А ореховый соус - лучшая заправка к подобному салату!
Приятного аппетита!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Салат, овощной салат, авокадо, огурец, хрустящий горошек, шпинат, брокколи, ореховый соус, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Эмирейтс празднует Октоберфест на борту самолета и в залах ожидания.
- Специальное питание в бизнес-классе British Airways Club Europe.
- Топ-5: авиакомпании с самым доступным бортовым питанием.
- Сколько стоит поесть во Внуково? Part 2 (продолжение)
- Сколько стоит поесть во Внуково? Part 1
- LOT Польский завтрак бизнес-класса. Простой, но сытный.