В меню Jet Catering много овощных салатов и салатов, где одним из ингредиентов является авокадо. Чаще всего мы не чистим и не режем авокадо, если он подаётся не в "замесе".
Потому что авокадо - овощ капризный: чернеет, мнётся. Поэтому мы придумали обжигать авокадо и подавать его сразу готовым к употреблению.

Салат получился необыкновенно вкусным - там и свежий огурец, и хрустящий горошек, свежий шпинат и брокколи. А ореховый соус - лучшая заправка к подобному салату!
Приятного аппетита!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Салат, овощной салат, авокадо, огурец, хрустящий горошек, шпинат, брокколи, ореховый соус, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- American Airlines B777-200, Бизнес-класс, ДОХА – НЬЮ-ЙОРК
- Культ еды в самолёте: SVO-PKC-SVO
- Для них, а не для вас. Ожидаете более дешевое питание в самолете?
- Air France будет продвигать французскую высокую кухню в 2023 году!
- ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ Boeing 777 Business-class. По-прежнему приятно!
- Porter Airlines объявляет о бортовом питании премиум-класса.