Недавно мы задались вопросом - а почему так мало в блюдах используют пасту птитим? Ведь особенно нетривиальный гарнир.

Подумали и сделали с ним осьминога с соусом из желтых помидор. Очень яркое блюдо, очень необычное по вкусу, в массой вариантов подачи - хотите осьминог отдельно, а птитим отдельно, хотите смешивайте, хотите грейте соус, а хотите - подайте холодным.
Упругие зёрна пасты прекрасно сочетаются с мягким осьминогом. Такого точно нельзя попробовать больше ни у кого из авиационных кейтерингов.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Осьминог, осьминог с птитимом, птитим, гарнир, альтернативный вариант, яркое блюдо, паста, эксклюзивное блюдо, you welcome, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Air France будет продвигать французскую высокую кухню в 2023 году!
- ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ Boeing 777 Business-class. По-прежнему приятно!
- Porter Airlines объявляет о бортовом питании премиум-класса.
- Эмирейтс отмечает увеличение количества веганских блюд на 154% в годовом исчислении.
- 10 лучших блюд авиакомпаний в 2022 году!
- Бизнес-зал "Шагал" в Шереметьево.