Недавно мы задались вопросом - а почему так мало в блюдах используют пасту птитим? Ведь особенно нетривиальный гарнир.

Подумали и сделали с ним осьминога с соусом из желтых помидор. Очень яркое блюдо, очень необычное по вкусу, в массой вариантов подачи - хотите осьминог отдельно, а птитим отдельно, хотите смешивайте, хотите грейте соус, а хотите - подайте холодным.
Упругие зёрна пасты прекрасно сочетаются с мягким осьминогом. Такого точно нельзя попробовать больше ни у кого из авиационных кейтерингов.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Осьминог, осьминог с птитимом, птитим, гарнир, альтернативный вариант, яркое блюдо, паста, эксклюзивное блюдо, you welcome, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- СССР. Питание авиапассажиров на борту Аэрофлота.
- Вопросы и ответы с Ричардом Фоссом.
- Вспоминая золотой век бортовой еды.
- Ненавидите еду в самолетах? Теперь ANA позволяет отменить бортовое питание перед посадкой и переключиться на бутерброд.
- LSG Group будет продана AURELIUS Group.
- American Airlines B777-200, Бизнес-класс, ДОХА – НЬЮ-ЙОРК