Недавно мы задались вопросом - а почему так мало в блюдах используют пасту птитим? Ведь особенно нетривиальный гарнир.
![](images/reviews/2021/09/2021-09-03-osminog-s-ptitimom/1.jpg)
Подумали и сделали с ним осьминога с соусом из желтых помидор. Очень яркое блюдо, очень необычное по вкусу, в массой вариантов подачи - хотите осьминог отдельно, а птитим отдельно, хотите смешивайте, хотите грейте соус, а хотите - подайте холодным.
Упругие зёрна пасты прекрасно сочетаются с мягким осьминогом. Такого точно нельзя попробовать больше ни у кого из авиационных кейтерингов.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Осьминог, осьминог с птитимом, птитим, гарнир, альтернативный вариант, яркое блюдо, паста, эксклюзивное блюдо, you welcome, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Обзор SAS Plus и SAS Go Inflight
- 10 лучших авиакомпаний бизнес-класса 2024 года
- EVA Air получила награду SKYTRAX Excellence Award
- Зал ожидания бизнес класса Garuda Indonesia на Бали (DPS)
- Раньше питание в самолетах было обильным и роскошным. А что произошло сейчас?
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз