Пожалуй, самая популярная закуска в нашем меню.
Сочетание свежего тунца, замаринованного в имбире, нежного авокадо, салата романо, камчатского краба и помидор...Уже чувствуете этот вкус, да?
Удобно, что подаём закуску сразу в кольце, бортпроводнику надо будет только элегантно смахнуть её на тарелку и поднять борта плёнки.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Мильфей, мильфей с тунцом, популярная закуска, свежий тунец, авокадо, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню