Любимый десерт всех вегетарианцев.
Нежный, в меру сладкий, с добавлением натуральных ингредиентов: пюре манго, кусочки свежего ананаса. Вишенкой на торте выступает малина - она всегда прекрасно смотрится в качестве украшения десертов!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Панакотта, кокосовая панакотта, манго, пюре из манго, кусочки ананаса, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню