Нетривиальный салат с морепродуктами. В этом блюде главный ингредиент - осьминог! Сочный, вкусный, выдержанный 24 часа в специальном маринаде и аккуратно пожаренный на гриле.
Добавим запеченный картофель, томаты черри, салатный микс, каперсы и сельдерей.
Приятного аппетита.⠀
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Салат, салат с осьминогом, нетривиальный салат, осьминог, сочный вкус, специальный маринад, запеченый картоыель, меню jet catering, дико вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню