Черная треска - дорогая рыба, поэтому и обрамление к ней нужно соответствующее.
Соус "Аква Пацца" с ракушками вонголе и киви достаточно нежный, не отвлекает от главного ингредиента, а лишь красиво дополняет.

Подаём блюдо с карпаччо из цуккини. Только для гурманов.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Филе, филе черной трески, соус "аква пицца", черная треска, сочный вкус, специальный маринад, дорогая рыба, ракушки вонголе, киви, карпаччо, карпаччо из цуккини, меню jet catering, дико вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- СССР. Питание авиапассажиров на борту Аэрофлота.
- Вопросы и ответы с Ричардом Фоссом.
- Вспоминая золотой век бортовой еды.
- Ненавидите еду в самолетах? Теперь ANA позволяет отменить бортовое питание перед посадкой и переключиться на бутерброд.
- LSG Group будет продана AURELIUS Group.
- American Airlines B777-200, Бизнес-класс, ДОХА – НЬЮ-ЙОРК