Черная треска - дорогая рыба, поэтому и обрамление к ней нужно соответствующее.
Соус "Аква Пацца" с ракушками вонголе и киви достаточно нежный, не отвлекает от главного ингредиента, а лишь красиво дополняет.
![](images/reviews/2021/09/2021-09-17-file-chernoj-treski-v-souse-akva-pacca/1.jpg)
Подаём блюдо с карпаччо из цуккини. Только для гурманов.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Филе, филе черной трески, соус "аква пицца", черная треска, сочный вкус, специальный маринад, дорогая рыба, ракушки вонголе, киви, карпаччо, карпаччо из цуккини, меню jet catering, дико вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Обзор SAS Plus и SAS Go Inflight
- 10 лучших авиакомпаний бизнес-класса 2024 года
- EVA Air получила награду SKYTRAX Excellence Award
- Зал ожидания бизнес класса Garuda Indonesia на Бали (DPS)
- Раньше питание в самолетах было обильным и роскошным. А что произошло сейчас?
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз