Черная треска - дорогая рыба, поэтому и обрамление к ней нужно соответствующее.
Соус "Аква Пацца" с ракушками вонголе и киви достаточно нежный, не отвлекает от главного ингредиента, а лишь красиво дополняет.

Подаём блюдо с карпаччо из цуккини. Только для гурманов.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Филе, филе черной трески, соус "аква пицца", черная треска, сочный вкус, специальный маринад, дорогая рыба, ракушки вонголе, киви, карпаччо, карпаччо из цуккини, меню jet catering, дико вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Эмирейтс празднует Октоберфест на борту самолета и в залах ожидания.
- Специальное питание в бизнес-классе British Airways Club Europe.
- Топ-5: авиакомпании с самым доступным бортовым питанием.
- Сколько стоит поесть во Внуково? Part 2 (продолжение)
- Сколько стоит поесть во Внуково? Part 1
- LOT Польский завтрак бизнес-класса. Простой, но сытный.