Черная треска - дорогая рыба, поэтому и обрамление к ней нужно соответствующее.
Соус "Аква Пацца" с ракушками вонголе и киви достаточно нежный, не отвлекает от главного ингредиента, а лишь красиво дополняет.

Подаём блюдо с карпаччо из цуккини. Только для гурманов.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Филе, филе черной трески, соус "аква пицца", черная треска, сочный вкус, специальный маринад, дорогая рыба, ракушки вонголе, киви, карпаччо, карпаччо из цуккини, меню jet catering, дико вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Qatar Airways отправляется на Санторини, Греция.
- LSG Group будет управлять розничной торговлей и кейтерингом на борту Greater Bay Airlines в Гонконге
- Jet Caterig. Взгляд изнутри. ПАСТА
- Правила Ryanair, Jet2, EasyJet, TUI, British Airways и Аэрофлота по проносу еды в самолет.
- Чем VIP-рейсы отличаются от стандартных услуг: взгляд бортпроводников.
- Авиакомпании и ассоциации бортового питания выпускают новую версию соглашения о бортовом питании.