Черная треска - дорогая рыба, поэтому и обрамление к ней нужно соответствующее.
Соус "Аква Пацца" с ракушками вонголе и киви достаточно нежный, не отвлекает от главного ингредиента, а лишь красиво дополняет.

Подаём блюдо с карпаччо из цуккини. Только для гурманов.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Филе, филе черной трески, соус "аква пицца", черная треска, сочный вкус, специальный маринад, дорогая рыба, ракушки вонголе, киви, карпаччо, карпаччо из цуккини, меню jet catering, дико вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Air France будет продвигать французскую высокую кухню в 2023 году!
- ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ Boeing 777 Business-class. По-прежнему приятно!
- Porter Airlines объявляет о бортовом питании премиум-класса.
- Эмирейтс отмечает увеличение количества веганских блюд на 154% в годовом исчислении.
- 10 лучших блюд авиакомпаний в 2022 году!
- Бизнес-зал "Шагал" в Шереметьево.